• Русский
  • English
Zanzarah дорвался до Sejuani. 1:1 возвращаются 15.07.2017 Автор // Ace

На третьей неделе LCL Vega Squadron стартовала матчами против Na'Vi и ROX. Обе игры на позиции мидлейнера у «акул» провел Nomanz.

 

Vega – ROX

Пики команд:
Vega: Rumble (NoNholy), Rek’Sai (Zanzarah), Corki (Nomanz), Kalista (Optimas), Braum (dELORD)
ROX: Jax (Bwipo), Elise (DimaJke), Kassadin (Ripi), Ashe (Kinzu), Tahm Kench (Saviour)

На первой карте Vega взяла отличный сетап на нижнюю линию, но была вынуждена пикать одного из не лучших героев NoNholy против сильнейшего игрока соперника. Несмотря на то, что «акулы» выбили флеш из лесника оппонента уже на первом уровне, именно DimaJke совершил два самых важных действия на карте. Еще без скачка он ганкнул Rumble, а затем повторил это и с флешем.

Получив убийство и содействие, Jax окончательно вырвался из-под контроля. Даже когда его убивали вчетвером, он забрал стрелка «акул». Разыграть преимущество на нижней линии, «эскадра» также не сумела, а потому ROX довели дело до уверенной победы.

 

Vega – Na’Vi

Пики команд:
Vega: Gnar (Nonholy), Sejuani (Zanzarah), Cokri (Nomanz), Kalista (Optimas), Alistar (dELORD)
Na’Vi: Jax (Zvene), Warwick (DoubleAim), Orianna (Piter Pokir), Varus (aMiracle), Braum (Skash)

Вторая игра с самого начала могла повергнуть болельщиков Vega в полнейшее уныние после того, как NoNholy ошибся с выбором мастерок на своего Gnar. К счастью, Zanzarah, впервые в LCL получивший свою фирменную Sejuani, решил все вопросы достаточно быстро. Уже на 5-й минуте матча «свинья» получила двойное убийство на мидере и леснике. Учитывая, что остальные линии желто-черных тоже проседали, игра была уже сделана.

Zanzarah ходил по всей карте и убивал все, что видел. Vega не сумела победить идеально чисто, отдав три убийства, но все равно застомпила игру.