• Русский
  • English
Замены в составе Vega Squadron 10.07.2020 Автор // Ace

Vega Squadron делает два изменения в составе по League of Legends. Организация прощается с топлейнером Никитой «Shellkunchik» Юльским и саппортом Романом «WildHeart» Максимчуком. Мы благодарим ребят за время, проведенное под знаменами «акул».

Вместо них в команде будут выступать польский игрок поддержки Симеон «Meleks» Смейкал и турецкий топлейнер Танер «Rare» Левендоглу.

Rare выступал в составе таких команд как Dark Passage, Galakticos, ⁠Beşiktaş и других. Стоит отметить, что он станет первым в истории Vega Squadron турецким игроком с учетом всех дисциплин. Meleks играл за различные польские команды, а в 2018 году вместе с Adive занял третье место на местной Polska Liga Esportowa.

Кирилл Каташов (менеджер команды):

- Результаты в LCL указали на необходимости перемен в составе. Наши новые игроки на позициях топлейнера и саппорта обладают необходимыми качествами, чтобы реализовать наши командные амбиции. Новый состав уже вовсю тренируется и готовится удивить уже в ближайший уик-энд. Также хочу выразить благодарность Shellkunchik и WildHeart за время проведенное в команде.

Состав Vega Squadron по League of legends:

Танер «Rare» Левендоглу (верхняя линия)
Артем «Rein» Зенян (лесник)
Никита «Griffon» Гудков (средняя линия)
Евгений «Mytant» Завальный (стрелок)

Симеон «Meleks» Смейкал (поддержка)
Никита «f0lloVVmE» Мухин (тренер)

Кирилл «JamesPeke» Каташов (менеджер)

Первые матчи в обновленном составе Vega Squadron проведет уже 11 и 12 июля в рамках четвертой игровой недели Континентальной лиги.