• Русский
  • English
Вице-чемпион мира с трудом победил Vega Squadron Автор // Ace

Vega Squadron стартовала на групповом этапе IEM Gyeonggi.

Пики команды:
Vega: Poppy (NoNholy), Rek’Sai (Zanzarah), Orianna (Drobovik123), Varus (LeX), Thresh (Edward)
Samsung: Maokai (CeVee), Olaf (Ambition), Viktor (Crown), Ashe (Ruler), Karma (CoreJJ)

В первом международом матче с командой не из Wild Card-региона Vega Squadron встречалась с вице-чемпионом мира Samsung Galaxy. Несмотря на статус оппонента, «акулам» удалось совладать с нервами и техническими проблемами, и со старта навязать борьбу противнику. Vega забрала первую кровь, состилила у соперника красного дракона и не растерялась, когда отдала два убиства на ботлейне после шикарного ганка корейцев.

NoNholy и Edward ловили соперников на ошибках, станлочили их и забирали однин фраг за другим. Правда, как это часто бывает с Vega, в какой-то момент соперник смог поймать «акул» на ошибке, убив троих игроков российской команды во время ее пуша по миду.

Но и здесь Vega смогла собраться, продолжить гнуть свою линию, забрать еще одного огненного дракона, Нашора и вскрыть центральную линию. Ключевой момент матча произошел на Старшем драконе. Vega была вынуждена принять на нем драку, которую проиграла. Соперник забрал не только дракона, но и Барона и сумел реализовать свое преимущество.

Комментарии