• Русский
  • English
Изображение статьи: 
Vega.CS:GO о напряжении на China Top и планах до конца года 28.11.2017 Автор // Konservator

Мы спросили наших стрелков об ощущениях во время игры на China Top Shenzhen, а также узнали, чем будет заниматься команда до конца 2017 года.

— В каком состоянии команда находилась после поражения от TyLoo? Вы понимали, что играть против нее будет сложнее, чем против Vici в прошлом сезоне? 

Александр «Lk-» Лемешев, менеджер:
— Постарались не придавать особого значения этому поражению и с чистого листа начать игру в нижней сетке. Следующий день был для нас выходным — мы отоспались, нагулялись, зарядились позитивными эмоциями и пришли на игру с Flash Gaming без лишних мыслей в голове. 

— В матче-реванше против TyLoo вы играли по 3 овертайма на каждой карте. Чувствовалось ли большое напряжение в коммуникации?

Дмитрий «jR» Червак:
— Напряжение присутствовало. Тяжелее было на Inferno, когда со счета 15-8 позволили врагу сравнять счет. На Mirage после 2-13 просто продолжали верить в то, что нам по силам перевернуть игру.

 

 

— Даже в этом сезоне China Top вы не постеснялись играть баи на Inferno со стратегией 3 АК + 2 Mac-10. Кто автор этой закупки и можешь ли рассказать ее «фишку»?

Леонид «chopper» Вишняков:
— Стратегию придумал jR. Её фишка состоит в том, что во время карты ты приучаешь противника к разным действиям — например, Inferno, где ты можешь не играть банан несколько раундов, давая противнику повод не скидывать ХЕ. Как только ты понимаешь, что у противника плохая экономика, а ты не играл через банан — ты можешь удивить его, залетая 2 мака на +B и 3 АК на размен с разыгровкой раунда.

— В финале вы поквитались с AGO за последние поражения. Что команде помешало настроиться после камбэка поляков со счета 12:1 на Train?

Артём «Fierce» Иванов, тренер:
— Счет 12:1 больше говорит не о нашей доминации, а о некой удаче на нашей стороне. Несмотря на такой разрыв в счете, игра была равная: постоянные размены, качели, клатчи. Ситуация могла быть зеркальной — об этом свидетельствует тот факт, что у нас не было денег на полный бай после одного (одного, Карл!) проигранного раунда после взятой серии из 7.

В 15 раунде мы не реализовали пуш с UMP, в пистолетке нарвались на укрепление, следом несколько неудачных форсов и закупок — и вот счет уже 12:11. К тому моменту мы поняли, что они играют с дальних позиций на точке А, и подобрали соответствующий выход. Непременно, зарешали энтри фраги в паре закупок, важнейший сейв от chopper 1х2 и жирнейшая точка в виде нереального клатча 1х3 от jR.

 

 

— Какие планы у команды до конца года, будут ли еще сборы на буткемп?

Александр «Lk-» Лемешев, менеджер:
— Уже на следующей неделе мы вновь соберемся вместе, чтобы принять участие в турнире, который будет анонсирован в ближайшее время. Сбор на буткемпе именно в этом году маловероятен — скорее всего, мы начнем готовиться к предстоящим квалификациям на мейджор из домов, а сразу же после нового года соберемся на базе, чтобы отточить все заготовки и вместе вылететь в Атланту.

Следите за предстоящим анонсом и результатами команды на нашем сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: