• Русский
  • English
Vega завоевала серебряные медали на «Битве Городов» 10.12.2017 Автор // Konservator

Финал турнира «ROG City Battles» по PUBG среди сквадов состоялся 9 декабря. Все четыре карты были сыграны очень ровно и добротно, о чем наглядно говорят занятые командой места (6, 3, 3, 5). Не обошлось без курьезов — в конце первой карты «акулы» были вынуждены погибнуть от зоны, ведь у них не осталось вариантов эвакуации с береговой линии, заблокированной отвесными скалами.

На заключительной карте парни допустили оплошность — в финальной фазе боя они просмотрели игрока Kemba7, вышедшего им во фланг. Он в итоге и похоронил наши золотые надежды, ведь до первого места в итоге не хватило всего 3 очков.

И, тем не менее, мы в тройке лучших команд Москвы и Казани! Спасибо ребятам за игру и положительные эмоции. Комментарий капитана состава, Георгия «FiftyFourth» Тихонова:

— Мы совершенно не расстраиваемся второму месту на LAN'е в Москве. В который раз убеждаюсь, что данная система очков — худшая система из турниров, на которых играла наша команда. За первое место дают слишком много очков, а за убийства их вообще не начисляют. Если ты занял место ниже топ-10, ты вообще не получаешь очки. Призываю администраторов этой серии сделать нормальную систему подсчета набранных очков. Спасибо всем командам и Cyberspace!

(Более детальный разбор системы очков в публикации FiftyFourth в VK)

Киллрейтинг Vega Squadron по итогам турнира:

  • Максим «Maxiz0r» Татаринцев — 13 фрагов
  • Равиль «VampireGame» Ярулин — 8 фрагов
  • Михаил «ENINOEL» Прудников — 7 фрагов
  • Георгий «FiftyFourth» Тихонов — 3 фрага

 

В Битве городов Москва одолела Казань с большим отрывом: 289-171. Общие итоги встреч:

  1. Cybersp1ce — 52 очков
  2. Vega Squadron — 49 очков
  3. iddQd — 47 очков
Теги: