• Русский
  • English
Vega завершает выступление на IEM Gyeonggi 14.12.2016 Автор // Ace

В первом матче нижней сетки IEM Gyeonggi Vega Squadron встречалась с J Team.

 

Пики первой карты:
Vega: Poppy (NoNjoly), Ivern (Zanzarah), Syndra (Drobovik123), Jhin (LeX), Tahm Kench (Edward)
J Team: Maokai (Morning), Rek’Sai (Archie), Ekko (Fofo), Twitch (Bebe), Thresh (Jay)

На первой карте соперник «акул» отдал Vega и Ivern, и Syndra, и взяли необичного Ekko в мид. Это решение оказалось верным, а вот сигнатурный Ivern от Zanzarah не сыграл. Лесник «акул» пытался выходить на разные линии, но грамотные тотемы от тайваньской команды не давали Zanzarah'у развернуться на карте.

J Team уверенно стартовала и почти всю игру провела из преимущества. Она забрала верхнюю линию, но при попытке пробить мид, погибли втроем. Увы, Vega не смогла наказать соперника за ошибку и забрать Барона, а уже в следующей драке погибли именно «акулы», и игра закончилась.

 

Пики второй карты:
Vega: Nautilus (NoNholy), Rek’Sai (Zanzarah), Vladimir (Drobovik123), Miss Fortune (LeX), Karma (Edward)
J Team: Maokai (Morning), Lee Sin (Archie), Syndra (Fofo), Ashe (Bebe), Zyra (Jay)

На второй карте Vega отступила от своих пиков, которые она показывала в предыдущих играх, и взяла композицию на командную драку. Однако вновь на линиях тайваньцы проявляли себя с лучшей стороны. На боте Ashe и Zyra доставляли много неприятностей для Vega, да и на остальных линиях у азиатской команды было все в порядке.

Вновь начав с первой крови и первой вышки, J Team отлично перемещались по карте и только лишь наращивали свое преимущество, не допуская ни единой ошибки. К 24-й минуте их преимущество составляло 10 тысяч золота, и исход игры был предрешен.

 

Показав хорошую игру против Samsung Galaxy и упустив победу в том матче, Vega не сумела проявить себя в поединке с J Team и покинула турнир.