• Русский
  • English
Vega вышла на PGL Major Krakow по CS:GO Автор // Ace

В первом матче дня Vega встречалась с Penta Esports, которая на этом майноре показывала игру на уровне команд 3:0 G2 и Mousesports. Другое дело, что перфоманс Vega на карте Train на Майноре и текущей квалификации внушал надежду на утреннюю победу.

Матч начался достаточно нервно. Выиграв пистолетный раунд, Vega уступила форс-бай, а затем команды начали размениваться победами с неполноценными закупками. Ключевой момент матча случился при счете 4:5, когда Vega уступила несколько раундов подряд и сломала свою экономику в защите.

Пистолетный раунд в атаке у «акул» не пошел, и соперник достаточно легко вышел на счет 15:4. После этого Vega попыталась потащать на морально-волевых, но взяла лишь 8 раундов за карту.

В решающей встрече Vega Squadron по жребию досталась команда Dignitas, в которой были собраны игроки с огромным опытом выступлений на тех самых Мейджорах. Правда, она им не помогла пробить защиту «акул» на карте Inferno. Вдохновенная игра mir и поддержка товарищей позволила Vega повести 13:2. Пистолетка также осталась за «эскадрой», как и следующий раунд, но вот при счете 15:2 Dignitas начали выигрывать.

Выиграли он, правда, лишь 3 раунда, после чего Vega оформила выход на Мейджор.

Комментарии