• Русский
  • English
Vega упустила первый шанс выйти на Майнор 17.05.2017 Автор // Ace

Первым игрался пик команды Spartak Train. Vega, выиграв ножевой раунд, выбрала для себя сильную сторную защиты. Выиграв пистолетный раунд, «эскадра» повела 8:0, и лишь после этого соперник проснулся, взяв до смены сторон пять раундов в атаке. Vega уступила пистолетку в атаке, но, взяв форс, снова вышла вперед. До конца карты «акулы» еще уступили несколько раундов, но дважды выигрывали, имея в своем распоряжении лишь пистолеты. Vega довела дело до победы – 16:9.

Свою карту Vega начала неудачно. Проиграв пистолетку за сторону защиты «акулы» выиграли форс, но следом отдали оружейку, отпуская оппонента. Собравшись «эскадра» забрала несколько раундов, в одном из которых jr вытащил 1 на 4, но первая половина закончилась 6-9. «Акулы» взяли пистолетный раунд за атаку, но проиграли вражескому эко. Следом пошли близкие раунды, на которых Vega переигрывала оппонента, однако несколько обидных ошибок привели к счету 11-15. «Эскадра» отыграла три матч-поинта, но не смогла выйти на дополнительные раунды. 14-16.

На Inferno, начав за защиту, Vega уступала 5:2, но затем разыгралась и взяла первую половину со счетом 8:7. Атаковала «эскадра» мощно, поведя 13:7. Казалось, что «акулы» должны брать эту карту, но в концовке они внезапно остановились. У команды перестали получаться выходы на все позиции и они отдали сопернику стрик из 9 раундов, упустив первый шанс выйти на LAN-финал Майнора.