• Русский
  • English
Vega сыграет против Renegades в первом раунде EL Major 10.01.2018 Автор // Konservator

По результатам жеребьевки первого этапа ELEAGUE Major: Boston 2018 нашим первым соперником стал австралийский состав Renegades.

Все участники первой стадии ELEAGUE Major, именуемой «Новые претенденты», были помещены в разные корзины с помощью которых проводилась жеребьевка. По ее итогам многим составам достались оппоненты из противоположных регионов, но в одном из первых матчей можно будет наблюдать СНГ-дерби между Natus Vincere и Quantum Bellator Fire.

Нашим соперником в первом раунде швейцарской системы станет состав Renegades, укрепившийся с приходом бывшего игрока OpTic, Кейта «NAF» Марковича в сентябре 2017 года. Встреча с австралийским составом находится первой в списке матчей, а значит 12 января в 18:00 МСК наши стрелки откроют этап «Новых претендентов» на первом мейджоре 2018 года.

Швейцарская система представляет из себя серию матчей для 16 участников. По результатам первых встреч участники продолжат bo1-серии против случайного соперника, имеющего такое же положение в турнирной таблице. Матчи будут длиться до тех пор, пока одна восьмерка команд не наберет по 3 победы, а вторая — по три поражения. Самые успешные коллективы пройдут в такую же швейцарскую систему, но уже с легендами PGL Major Krakow 2017.

Следите за результатами и обновлениями Vega Squadron на нашем сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: