• Русский
  • English
Vega стартует на LAN-квалификации ELEAGUE Major с тяжелейшей победы Автор // Ace

Свой первый матч на LAN-квалификации ELEAGUE Major Vega Squadron проводила против Counter Logic Gaming. «Акулы» забанили Cache и Cobblestone, американцы – Dust 2 и Nuke, и из оставшихся карт случайным образом был выбран Mirage.

Старт карты для Vega Squadron в защите мог получиться обескураживающим для Vega Squadron. Они сначала уступили пистолетный раунд, находясь в ситуации 2 в 1, затем едва не взяли свой форс, оставив в живых опять же лишь одного соперника. Vega смогла взять лишь четвертый раунд, сделав счет 3:3, а затем команды обменялись еще раундами, но при счете 4:4 «акулы» проиграли на форс-бае соперника и отпустили его в серьезный отрыв.

Лишь при счете 4:8 Vega смогла получить свой закуп и вновь взять раунд. С этого момента «акулы» лишь побеждали в защите и смогли довести дело до 7:8 пусть и на номинально сильной стороне.

Пистолетный раунд за сторону T «акулы» взяли, а за ним и еще три, но потом снова проиграли на форсе оппонента, после чего счет стал 11:11. Ошибки Vega привели к тому, что решающим для нее стал раунд при счете 12:14 в пользу американцев. В нем «эскадра» снова находилась в ужасном положении, но сумела взять его, а затем довела дело до победы 16:14.

Комментарии