• Русский
  • English
Vega Squadron завершила формирование состава по CS:GO 08.04.2019 Автор // Ace

Vega Squadron завершила комплектование состава по CS:GO. Пятым игроком команды стал Дмитрий «Dima» Бандурка, выступавший на протяжении последних лет за Team Spirit.

Также к коллективу присоединился второй тренер Виктор «vidoq» Манаенков. Виктор уже работал с Vega Squadron в качестве тренера в 2015 году. Он разделит обязанности с Артемом «Fierce» Ивановым, тренирующим команду на протяжении последних лет.

Комментарий тренера команды Виктора «vidoq» Манаенкова:

- К выбору состава мы подходили вдумчиво, тесты были продолжительные. На просмотре в команде было 6 игроков, включая молодежь. Нам требовался опытный игрок, которого бы мы могли использовать как мид-коллера, и мы получили его в лице seized. Также команда нуждалась в еще одном игроке с опытом выступлений на высоком уровне, а потому наш выбор пал на Dima. Оставалось закрыть позицию хелпующего. На неё по стилю и пониманию игры нам отлично подошел scoobyxie, который хорошо знаком остальным игрокам.

Что касается меня, то я рад вернуться домой и хочу сказать, что верю в то, что мы делаем и в нашу команду.

Первым турниром для обновленной команды станет WePlay Forge of Masters, который стартует 8 апреля. Первый матч состоится в 19:45 по московскому времени.

Состав Vega Squadron по CS:GO

Дмитрий «jR» Червак (капитан)
Игорь «crush» Шевченко
Александр «scoobyxie» Маринич
Денис «seized» Костин
Дмитрий «Dima» Бандурка

Артем «Fierce» Иванов (тренер)
Виктор «vidoq» Манаенков (тренер)