• Русский
  • English
Vega Squadron возвращается в Китай! 15.03.2018 Автор // Konservator

Наша команда по Counter-Strike: Global Offensive приглашена в финальный этап турнира StarLadder i-League Invitational #3.

Первым турниром нашего состава после длительного тренировочного процесса станет очередная серия Starladder, которая пройдет в Китае. Ближайшие матчи состоятся уже 22 марта!

Третий сезон чемпионата включает в себя восемь команд, приглашенных напрямую. Соперниками наших стрелков станут коллективы AGO Esports и Team Spirit, а также азиатские составы SZ Absolute, Flash Gaming, TyLoo, MVP.PK и BOOT.dreamScape.

Все события развернутся в конце третьей недели этого месяца — с 22 по 25 марта в китайском городе Чунцин. На протяжении четырех игровых дней наш состав будет сражаться за $150 тыс. в стенах Национального Стадиона Цзиньюн.

Тренер команды, Артем «Fierce» Иванов:

«Финальный результат участия на мейджоре нас удовлетворил, а фактическая игра — едва ли; поэтому мы постарались трезво оценить свое выступление. Благодаря этому мы одержали победу в конкретных матчах, но смогли понять, что именно нужно изменить и над чем корпеть, чтобы стать сильнее и обрести заветную стабильность.

Спустя неделю после мейджора у нас была поездка на cs summit 2 — чемпионат, к которому мы не успели полностью восстановиться ни морально, ни физически - отсюда и провальное выступление. Сразу после выбывания мы устроили собрание, на котором каждый высказался о наболевшем. Мы пришли к выводу, что наши ресурсы используются не лучшим образом, и было принято решение провести некий тест: игроки поменялись позициями на карте, а снайпер был освобожден от координирования.

Последние недели мы старались делать акцент на базовых вещах и основах командного розыгрыша, что, по нашим суждениям, должно принести свои плоды. Это может помочь нам стать менее читаемыми из глаз соперника, научиться играть более слаженно и грамотно именно как пятерка, а не отдельные игроки на карте».

Следите за расписанием и результатами наших игроков на сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: