• Русский
  • English
Vega Squadron уверенно переиграла Elements Pro Gaming 20.04.2017 Автор // sirVatum

Пики первой карты:

Vega: Vengeful spirit (Alohadance), Shadow fiend (G), Legion Commander (Afterlife), Slardar (CeMa), Crystal Maiden (Silent)

PD: Warlock (g0g1), Ember spirit (pingvincek), Sven (Swiftending), Earth Spirit (LeBron), Clockwerk (Mitch)

 

Команды с самого начала решили играть в активную доту со смещениями и драками за вышки. Удачные выходы от саппортов Vega замедлили фарм Ember spirit в миде, однако EPG не упустили инициативу и в мидгейм команды вышли почти в равных условиях. В середине игры герои «акул», сгруппировались и быстро снесли все внешние вышки, начав давить хайграунд оппонента. К 25 минуте у эскадры упала лишь одна т1, а преимущество по золоту приближалось к 10тыс. Хорошо контролируя карту Vega набрала критическую массу для Legion и Shadow Fiend, сломала две стороны и выиграла драку на рошане, открывая счет в серии.  

 

Пики второй карты:

Vega: Juggernaut (Alohadance), Death prophet (G), Legion Commander (Afterlife), Slardar (CeMa), Duzzle (Silent)

PD: Crystal Maiden (g0g1), sniper (pingvincek) Lifestealer (Swiftending), Doom (LeBron), Sand king (Mitch)

 

Вновь забрав пик рассчитанный на пуш Vega сделала ставку на ситуативную Death prophet и надежного Juggernaut. Начало игры у «эскадры» пошло не по плану. Серия неудачных дайвов под т1 вышку, каждый из которых заканчивался разменом не в пользу «акул», дала Elements Pro Gaming преимущество.Переломным моментом в ерли-гейме стала перетяжка Alohadance в мид. За удачную драку Vega убила всех героев противника, вернувшись в игру. В дальнейшем игра разворачивалась подобно первой карте. Собравшись впятером Vega забрала рошана, сломала внешние вышки и спокойно зашла на хайграунд.