• Русский
  • English
Vega Squadron сыграет на MDL Macau и Galaxy Battles II 11.11.2017 Автор // Konservator

На второй неделе ноября игроки Vega Squadron приехали на буткемп для подготовки к The Perfect World Masters в Китае. В этом же месяце майнор будет граничить еще с двумя турнирами, к которым «акулам» предстоит пройти квалификации.

Отборочные для СНГ на MDL Macau от студии MarsTV начнутся 11 ноября. Vega Squadron предстоит пройти два раунда плей-офф, чтобы сыграть заключительный матч против Team Empire — последняя уже одолела на своем пути Team Spirit и Gambit Esports. Победитель отборочных пройдет на LAN-финал майнора в китайском Макао, который пройдет с 8 по 10 декабря. Ближайшие матчи Vega Squadron на MDL:

11 ноября
Vega Squadron vs Effect @bo3 | 18:30 МСК
(в случае победы) Vega Squadron vs Na`Vi / M19 @bo3 | 22:30 МСК

12 ноября
(в случае победы) Vega Squadron vs Team Empire @bo3 | 21:00 МСК

Второй более крупный и значимый чемпионат начнется ближе к концу месяца. Galaxy Battles II имеет более сложную структуру квалификаций, состоящую из двух этапов. В первом команды будут помещены в две группы формата GSL, откуда выйдут всего два лидера. Они присоединятся к Vega Squadron и Natus Vincere в стадии плей-офф Single Elimination, где по итогу трех bo3-серий определится единственный (пока что) представитель СНГ-региона на LAN-финале в филиппинской провинции Булакан. Матчи Vega Squadron начнутся не раньше 28 ноября:

28 ноября
Vega Squadron vs TBA @bo3 | 18:00 МСК

29 ноября
Vega Squadron vs Na`Vi / TBA @bo3 | 21:00 МСК

Но самое важное событие этого месяца пройдет уже через неделю — 17 ноября «акулы» улетают на The Perfect World Masters в Шанхай, чтобы заработать первые рейтинговые очки в новом сезоне. Следите за обновлениями на нашем сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram