• Русский
  • English
Vega Squadron сыграет на квалификации Starladder i-League Season 3 Автор // Ace

Стали известны детали европейской квалификации на третий сезон турнира Starladder i-League, в котором примет участие Vega Squadron.

Квалификация в Старом Свете будет поделена на две части: предварительный отбор и основной. «Акулы» начнут свой турнирный путь с предварительного отбора. Помимо Vega, в него попали Team Empire, Horde, F.R.I.E.N.D.S, LQ, Team Life, Digital Company и Escape Gaming. На этом этапе команды будут двигаться по сетке Single Elimination, и две из них пройдут во вторую стадию.

Несмотря на то, что первые матчи отбора пройдут уже 5 января, Vega сыграет свои поединки лишь 18 числа из-за занятости Starladder в организации LAN-финала WESG и параллельных LAN-турниров. Соперником «акул» по первому матчу будет европейская команда Escape Gaming, а в случае победы за выход во вторую стадию Vega поспорит с триумфатором матча Team Life – Digital Company.

Вторая стадия пройдет в круговом формате, а по ее итогам две команды отправятся на LAN-финал в Китай. В ней, помимо двух победителей первой стадии, сыграют Virtus.pro, Ad Finem, Liquid, Secret, Alliance и Natus Vincere.

Комментарии