• Русский
  • English
Vega Squadron сыграет на квалификации Starladder i-League invitational Автор // Ace

В четверг, 20 апреля, Vega Squadron стартует на европейской квалификации на турнир Starladder i-League invitational. С прошлого года Starladder и i-League совместно устраивают не только два больших турнира за сезон, но между ними, весной, играется небольшой Invitational, большинство участников которого, как следует из названия, приглашаются на ивент напрямую.

Пока известно всего три участника турнира. VG.J и NewBee получили прямые приглашения, iG стала победителем отбора в китайском регионе. В понедельник стали известны подробности отборочного турнира в Европе. В Старом Свете за один слот поборются 12 команд. Они были разделены на две группы: 8 коллективов стартуют на турнире со стадии 1/8 финала, а еще 4, включая Vega, - с четвертьфинала. Соперником «акул» по первому матчу на отборе станет победитель пары EPG – Anji.

Отметим, что победителем европейской квалификации первого в истории Starladder i-League Invitational стала как раз Vega Squadron, уверенно разобравшаяся в финале с Team Spirit. Сам турнир стал триумфальным для Vici Gaming Reborn. Второй в истории турнир пройдет с 18 по 21 мая в Шанхае, Китай. Призовой фонд турнира составит 100 тысяч долларов США.

Комментарии