• Русский
  • English
Vega Squadron сыграет на DreamLeague Season 7 Автор // Ace

В решающем матче квалификации DreamLeague Season 7 «акулы» в напряженной bo3-серии переиграли Effect.

 

Пики первой карты:
Vega: Juggernaut (Alohadance), Broodmother (G), Legion Commander (Afterlife), Rubick (Silent), Ogre Magi (CeMa)
Effect: Wrath King (Sedoy), Silencer (Afoninje), Centaur Warrunner (Shachlo), Doom (Rodjer), Bane (ArsZeeqq)

На первой карте Effect навязали сопернику неприятный драфт, забирая героев, которые могли бы выживать в любых ситуациях. Vega же взяла экспериментальный лайн-ан, переместив G в оффлейн и поставив Afterlife на средний коридор. Этот свап ролями оправдался. Несмотря на большое  количество фрагов, Effect не могли извлечь из них никакой пользы, уступая по общей ценности.

Broodmother чувствовала себя превосходно, но Afoninje уверенно отпушивал линию, когда его тиммейты успешно ганкали соперника по всей карте. Игра Vega шла до их первой ошибки, и они ее все же совершили, сразу потеряв линию и отдав сопернику преимущество в 15 тысяч золота. Спасти эту игру уже было нельзя.

 

Пики второй карты:
Vega: Timbersaw (Alohadance), Shadow Fiend (G), Sand King (Afterlife), Dazzle (Silent), Tusk (CeMa)
Effect: Troll Warlord (Sedoy), Viper (Afoninje), Abaddon (Shachlo), Treant Protector (Rodjer), Crystal Maiden (ArsZeeqq)

На второй карте Vega взяла инициативу в свои руки, забрав Timbersaw и Shadow Fiend. Удачно, пусть инее без трудностей простояв линии, «акулы» начали навязывать противнику драки, в которых соперников просто распиливал Timbersaw.

В какой-то момент Alohadance не могли убить даже впятером, а Vega оформила достаточно легкую победу.

 

Пики третьей карты:
Vega: Lifestealer (Alohadance), Lina (G), Batrider (Afterlife), Dazzle (Silent), Slardar (CeMa)
Effect: Troll Warlord (Sedoy), Centaur Warrunner (Afoninje), Legion Commander (Shachlo), Sven (Rodjer), Rubick (ArsZeeqq)

На решающей карте против лайн-апа Vega на минус броню Effect забрали саппорт-Sven, с которым они показывали запредельный винрейт в текущем патче. На сей раз статистика подтверждена не была, хотя поначалу Vega находилась в опасном положении – Alohadance затерялся где-то в середине таблицы по общей ценности.

Впрочем «эскадра» взяла свое в мид гейме. Выигрывая драку за дракой, «акулы» увеличивали свое преимущество, доведя его до 20 тысяч золота и конвертировав в путевку в основной этап DreamLeague Season 7.

Комментарии