• Русский
  • English
Vega Squadron становится чемпионом Royal Arena Season 2 Автор // Ace

В финале Royal Arena #2 Vega Squadron встречалась с Rebels.

 

Пики первой карты:
Vega: Luna (Ditya Ra), Silencer (G), Nyx (Mag), Bounty Hunter (SoNNeikO), Dazzle (CeMa)
Rebels: Timbersaw (Sedoy), Sniper (Afoninje), Weaver (Shachlo), Slardar (Rodjer), Crystal Maiden (ArsZeqq)

На первой карте Vega взяла сигнатурную для себя и соперника Luna, а Rebels ответили на это сильной комбинацией героев, понижающих броню и имеющих большой физический урон, а также Timbersaw. У «Пилы» возникли серьезные проблемы на старте игры, потому что ему не давали разгоняться, да и герои «акул» были сильны против него.

Тем не менее, Vega не сумела использовать свое преимущество в мид-гейме, а затем игра превратилась в 4+1, когда всем «акулам» пришлось работать на одну Luna. Тем не менее, план сработал, и «эскадра» сумела повести в серии.

 

Пики второй карты:
Vega: Juggernaut (Ditya Ra), Meepo (G), Dark Seer (Mag), Earth Spirit (SoNNeikO), Rubick (CeMa)
Rebels: Drow Ranger (Sedoy), Mirana (Afoninje), Omninight (Shachlo), Batrider (Rodjer), Witch Doctor (ArsZeqq)

На второй карте Rebels не ожидали от Vega пика Meepo, на котором G в последний раз играл еще в 2014 году. Этот пик Meepo стал первым в истории Vega, а «повстанцам» оказалось нечего ему противопоставить. Убивать Meepo им было откровенно нечем.

Несмотря на то, что G не ушел в отрыв, как это часто бывает с Meepo, но зато Сергея поддержала остальная команда. Каждый из игроков «акул» может занести эту карту себе в актив, а соперники Vega теперь будут бояться и думать о бане Meepo.

 

Пики третьей карты:
Vega: Lifestealer (Ditya Ra), Alchemist (G), Batrider (Mag), Io (SoNNeikO), Disruptor (CeMa)
Rebels: Drow Ranger (Sedoy), Outworld Devourer (Afoninje), Underlord (Shachlo), Pudge (Rodjer), Silencer (ArsZeqq)

На третьей карте Rebels явно удивили соперника своим пиком, и на стадии лайнинга Vega была в сложном положении. Тем не менее, у «акул» фармили оба кор-героя, а вскрыть сторону Rebels удалось только после катастрофических ошибок игроков Vega.

«Эскадра» не сдалась, несмотря на то, что могла позволить себе проиграть это карту. «Акулы» уверенно действовали от обороны, а в лейт-гейме были сильнее своего оппонента. 3:0 – Vega выигрывает свой первый онлайн-турнир с 2015 года.

Комментарии