• Русский
  • English
Vega Squadron: Слово болельщикам Автор // Ace

Редакция официального сайта «акул» пообщалась с болельщиками нашей команды, которые были на фан-встрече с нашим составом по Dota 2 и расспросила их о том, что они думают об организации Vega Squadron. На вопросы отвечали Артем Малашкин, Дмитрий Баршак и Александра Заруцкая.

Отметим, что вопросы задавались еще когда в Vega Squadron был первый состав сезона 2016/17 (Fn, Iceberg, Mag, CeMa, Fng).

 

Расскажите, как вы начали болеть за Vega Squadron?

АМ: За Вегой начал наблюдать с The International 5, в основном, потому что это команда из СНГ.

ДБ: Я начал серьезно болеть за Vega во время ESL One New York 2015. Я был в шоке, когда Vega всухую обыграла победителей The International 5. С тех пор и топлю.

АЗ: Это было уже очень давно. Несколько лет назад я начала играть в Dota 2, и мой бывший парень очень любил Vega Squadron, и так получилось, что я тоже влилась в эту компанию. Потом я продолжали болеть за Vega, и, если честно, то не могу назвать каких-то точных причин, почему именно я болею за эту команду.

 

Вы больше болеете за каких-то отдельных игроков или организацию? Продолжаете ли вы болеть за организацию, если из неё уходят симпатичные вам игроки?

АМ: Я думаю, что за игроков, потому что именно их неповторимый стиль и решения во время игры приводят фанатов в восторг, но одним из приятных моментов стал логотип и цвет формы Vega Squadron: обожаю синий цвет. Я думаю, что я продолжу болеть за Vega Suqadron, если в ней останется хоть один из нынешнего состава, или появится кто-то из других, но знакомый. Если будет абсолютно новый состав, то буду периодически смотреть игры, но нужно будет время чтобы привыкнуть.

ДБ: Я считаю, что большинство болеет за игроков, и я тоже поддерживаю именно игроков, но и вклад организации огромен. Я продолжу болеть за Vega Squadron, несмотря ни на что!

АЗ: И так, и так. Мне нравится и организация, и сами ребята. Например, я до сих пор болею за Solo, No[o]ne и 9Pasha, но больше я все же поддерживаю именно организацию.

 

Что вас привлекает в работе организации Vega Squadron?

АМ: Не так много знаю о работе организации, но недавняя встреча оставила положительное мнение.

АЗ: Мне нравится, что Vega Squadron очень открыта. Та же встреча с фанатами это показала. Нет какой-то «звездности». Сложно выразить это словами, но, да, больше всего привлекает открытость.

 

Что бы вы хотели пожелать и посоветовать нашей организации?

АМ: Организации посоветовал бы почаще организовывать встречи, турниры, опросы, возможно, приглашать болельщиков в офис. Было бы также неплохо поиграть вместе с игроками.

ДБ: Успехов, побед и побольше фан-встреч!

АЗ: На той же встрече с фанатами можно было бы организовать игру с фанатами, например, в формате 10 на 10 или что-то подобное. А так самой организации я хочу пожелать успехов, побед и взять The International 7!

Комментарии