• Русский
  • English
Vega Squadron распускает состав по League of Legends 15.08.2017 Автор // sirVatum

Vega Squadron объявляет о роспуске текущего состава по League of Legends. Напомним, что в летнем сплите LCL «акулы» впервые в своей истории не сумели пробиться в плей-офф турнира, заняв в регулярном сезоне пятое место в турнирной таблице.

Отметим, что с момента появления в Vega Squadron подразделения League of Legends в нашей команде играли Александр «NoNholy» Овчинников, Николай «Zanzarah» Акатов и Евгений «Drobovik123» Белоусов. Тренер Алексей «Sharkz» Таранда работал с «акулами» в трех из четырех сплитов LCL, включая последний. Vega Squadron выступит в весеннем сплите LCL-2018 в обновленном составе.

Комментарий CEO Vega Squadron, Алексея Кондакова:

- Во-первых, хочу выразить благодарность игрокам, тренерам и аналитикам, которые прошли через нашу команду за эти два года. Большое спасибо хотелось бы сказать игрокам, которые выступали под нашими цветами с момента открытия состава, за их самоотдачу, вклад в развитие организации и, конечно, эмоции, подаренные всем в «ВТБ Арене», во время LCL Open Cup, IEM и Rift Rivals. Они стали для Vega Squadron по-настоящему родными, и будет крайне сложно представить себе нашу команду по League of Legends без них.

Тем не менее, перед стартом текущего сплита мы ставили перед собой серьезные цели и не смогли их достигнуть. Возможно, в этом сплите нам просто не хватило времени, но именно сейчас настал тот момент, когда Vega Squadron по LoL нужна глобальная перестройка. Мы будем собирать состав с нуля, при этом, вполне вероятно, что кто-то из наших игроков вновь окажется в нашей организации, однако держать ростер, когда до официальных игр еще пять месяцев, не имеет смысла. Для самих игроков этот перерыв также станет возможностью попробовать себя в других организациях или даже лигах, и от себя я хочу пожелать им удачи, если они выберут этот путь.

Состав Vega Squadron в летнем сплите LCL:

Александр «NoNholy» Овчинников (верхняя линия)

Николай «Zanzarah» Акатов (лес)

Евгений «Drobovik123» Белоусов (средняя линия)

Лев «Nomanz» Якшин (средняя линия)

Роландас «Optimas» Винцаловичус (стрелок)

Павел «delord» Шабля (поддержка)

Тренерский штаб:

Алексей «Sharkz» Таранда (главный тренер)

Самуэль «Arrowhead» Морено (аналитик)

Давид «Nodriza» Эспинар (аналитик)