• Русский
  • English
Vega Squadron прощается с Сергеем «G» Брагиным 30.12.2017 Автор // Konservator

После длительного выступления в стане «акул», игрок центральной линии нашего состава по Dota 2, Сергей «G» Брагин, покидает коллектив. Контракт Сергея истекает 31 декабря 2017 года, после чего он получит статус свободного агента.

Ветеран СНГ-сцены выступал под знаменами Vega Squadron больше года, преодолев два лайнапа и несколько точечных замен в составе команды. G сыграл важную роль в коллективе, улучшив себя не только как игрок и товарищ по команде, но и как наставник с многолетним опытом и страстью к игре. Vega Squadron благодарит Сергея за проделанный труд и желает успехов в любимом деле.

Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron:

— К сожалению, на данном этапе пути Vega Squadron и G расходятся — по обоюдному согласию стороны решили не продлевать контракт. Искренне надеюсь, что эти изменения пойдут на пользу и «акулам» и Сергею. Обновленный состав команды все смогут увидеть на ближайших квалификациях к ESL One уже в первых числах января 2018 года. 

Мюриэль «Kips» Хёйсман, тренер Vega Squadron по Dota 2:

— За короткий срок нашей совместной работы Сергей впечатлил меня своими знаниями и умением подстроиться под любую ситуацию. К сожалению, наши командные усилия не смогли окупиться должным образом, и я надеюсь, что данное решение положительно повлияет как на G, так и на состав Vega Squadron. Хочу пожелать ему успехов в карьере и всего наилучшего!


Мы с нетерпением ждем нового года и с двойным усилием готовимся к будущим испытаниям и соревнованиям. Читайте о дальнейших планах состава в ближайшее время на нашем сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: