• Русский
  • English
Vega Squadron прощается с ENINOEL 10.04.2018 Автор // Konservator

В команде произошли первые изменения с момента подписания состава Grachi.

Наш состав по PUBG вырос из четырех талантливых игроков, объединенных общей целью еще на заре соревнований в этой дисциплине. Команда принимала участие в высших дивизионах всех ведущих мировых лиг, а также неоднократно удивляла болельщиков на мероприятиях на территории СНГ — как парами, так и в виде сквадов.

С обновлениями структуры игры и введением балансных правок сильнейшим сквадам региона необходимо перестраивать свои стратегии в числе первых. Наша четверка была одной из немногих, кто мог быстро восстановиться после серии поражений и, собрав силу в кулак, показать достойное выступление. К сожалению, ряд проблем остался нерешенным, и менеджмент Vega Squadron принял решение вывести Михаила «ENINOEL» Прудникова из основного ростера.

Комментарий менеджера состава, Надежды «PrincessFiona» Пензеник:

«Сегодня мы прощаемся с ENINOEL, который стоял у истоков команды. Миша замечательный игрок и человек — с ним всегда приятно работать, играть и проводить досуг, но, к сожалению, с развитием киберспортивной сцены PUBG меняются стратегии и тактика. Часто приходится подстраиваться под новый темп, работать над ошибками и всецело развиваться, с чем периодически возникали трудности. Миша внес огромный вклад в развитие команды, и я уверена, что благодаря его опыту профессиональных выступлений мы еще не раз встретимся на полях сражений».

Следите за ближайшими анонсами в наших социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: