• Русский
  • English
Vega Squadron проигрывает Monkey Business 2-0 18.09.2015 Автор // theDabca

Второй день евпропейских квалификаций на  MLG World Finals закончился нашим поражением со счетом 2-0 против Monkey Business и вылетом из турнира.

К сожалению, мы совершили много ошибок, а опытнейшие игроки в виду Miracle, N0tail и Moonmeander их нам не простили.

В первой игре Паша здорово отыграл на Phantom Lancer, но Сема что-то упустил в плане коммуникации, в результате чего No[o]nе дайвил слишком далеко и буквально отдал огромное преимущество в руки EUMonkey Business. Даже топовый нетворс Паши не смог ему помочь в битве с тини от нотейла, который со своим Аганимом и Баттерфляем превратился в настоящего рейдового босса, не говоря уже о том аегисе, который у него имелся.

Во второй игре No[o]nе взял Бристлбека против Хускара в мид и хорошо справлялся, но Паша отдал пару фрагов соло Шейкеру, а Маг отдал ФБ виспу на стадии лейнинга. Дальше MB оставалось лишь засноуболить игру в свою пользу. Была возможность перевернуть ход игры после одного из смоков, но грамотный телепорт Даззла разрушил надежды Веги на убийство Хускара.

По итогам, нам кажется, что Сема просто чуть недооценил динамичность драфта, который приготовил Fly, поскольку пара кор-героев, то есть N0tail и Miracle, играют совершенно на всех героях. EUMonkey Business показывают, что могут спокойно оправдать жадный пик. Такого уровня драфта мы не видели уже очень давно, примерами команд с драфтерами такого класса могут быть "старые" EUTeam Secret и USEG.

Мы очень рады, что у нас было так много болельщиков. Мы работаем над собой и впредь постараемся показывать результаты еще лучше! Не пропустите нас в Нью-Йорке на ESL One. В конце месяца также ожидаются матчи против лучших команд Европы в WCA и Nanyang Championships!