• Русский
  • English
Vega Squadron приветствует KippieTheSlayer и Kemba7 03.05.2018 Автор // Konservator

Мы хотим сообщить об изменениях, которые произошли в составе по PUBG. После продолжительного тестирования к основному ростеру присоединились Дмитрий «Kemba7» Рожков и Артем «KippieTheSlayer» Бычок. Во время испытательного срока наша четверка победила на MID.TV Cup, а также стала единственной командой из СНГ, прошедшей через открытые квалификации на DreamHack Austin.

К сожалению, с анонсом данных изменений Vega Squadron прощается с Георгием «FiftyFourth» Тихоновым, который нес капитанское знамя практически все время существования оригинального сквада Grachi. Организация благодарит FiftyFourth за вклад в развитие команды и желает вновь увидеть его на поле битвы.

Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron: 

«Два новых игрока уже две недели играли за нас в качестве запасных, и проявили себя только с хорошей стороны. Контракты подписаны, и сегодня мы можем сделать официальный анонс. Добро пожаловать в «акулью стаю» Vega Squadron»!

Максим «Maxiz0r» Татаринцев, капитан состава: 

«Мы рады приветствовать новых игроков. Во время тестирования ребят мы поняли, что сумеем создать хорошую команду, которая сможет убивать и побеждать в разных ситуациях. Их приход только усилил команду, и мы вновь готовы покорять вершины Эрангеля и Мирамара».

Состав Vega Squadron по PUBG:

  • Максим «Maxiz0r» Татаринцев
  • Равиль «VampireGame» Ярулин
  • Дмитрий «Kemba7» Рожков
  • Артём «KippieTheSlayer» Бычок

 

Следите за будущими турнирами и результатами команды в наших социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: