• Русский
  • English
Vega Squadron приглашена на отборочные к WCA 2017 29.08.2017 Автор // Konservator

Vega Squadron включена в список участников европейской квалификации к WCA 2017. Наш ростер по CS:GO получил приглашение во вторую стадию, которая является предпоследней ступенью на пути европейских команд к LAN-финалу в Китае. Отборочные для «акул» стартуют 25 сентября — первый матч будет проведен против одного из 11 соперников в сетке формата GSL.

World Cyber Arena — турнир с большой историей в Поднебесной, что собирает команды со всего мира. Состав Vega Squadron по Counter-Strike: Global Offensive примет участие в европейских отборочных, где начнёт свой путь со второй стадии закрытой квалификации.

Европейские отборочные включают в себя команды из СНГ, поэтому нашей команде предстоит встретиться с Flipsid3 Tactics и выходцами из первой стадии — ими могут стать Team Spirit, pro100 или же их европейские оппоненты из EnVyUs Academy, The Imperial, North Academy и другие. Вторая стадия начнётся 25 сентября — перед Vega Squadron будут стоять 11 соперников, вместе с которыми участников распределят на группы формата Double Elimination (GSL).

8 октября станут известны все четыре победителя второй стадии, которые присоединятся к последнему квартету приглашенных команд. Окончательная восьмерка разыграет две путевки на LAN-финал в Китае и призовой фонд квалификаций, который составляет ¥ 290 000. Организатором квалификаций в Европе выступит UCC. Следите за играми Vega Squadron на нашем официальном сайте и в социальных сетях:

VK.com
Twitter
Facebook
Instagram