• Русский
  • English
Vega Squadron представляет тренерский тандем команды по League of Legends 25.01.2017 Автор // Ace

Организация Vega Squadron рада представить новый тренерский штаб своего подразделения League of Legends.

 

Позицию главного тренера займет Владимир «Kayos» Иванов. Владимир имеет профессиональное психологическое образование, соответствующий опыт работы. Он помогал предыдущему тренеру команды в прошлом сезоне, а теперь готов продолжить его дело. В игровой части ему будет помогать аналитик Дмитрий «Invi» Протасов. Дмитрий пробовался во второй состав Vega Squadron, показав отличное понимание игры и необходимые для такой работы качества.

Руководство Vega Squadron рассчитывает, что свежая кровь в тренерском штабе нашей уже достаточно опытной команды поможет ребятам по-новому взглянуть и игру и сделать шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном.

 

Комментарий менеджера состава Анны «Revita» Руслановой:

- Выбор Владимира «Kayos» Иванова в качестве главного тренера был обусловлен задачами, которые Vega ставит перед собой на весенний сплит. Во-первых, профессиональное образование поможет Владимиру в решении тех психологических моментов, которые мешали Vega Squadron добиться более высоких результатов. Kayos уже знаком с командой и продолжит работу с составом, начатую еще летом, в новом ключе.

Во-вторых, организация настроена на выстраивание полноценного тренерского штаба. Дмитрий «Invi» Протасов, занявший должность аналитика Vega Squadron, хоть и не является человеком, широко известным сообществу, обладает всеми необходимыми качествами необходимыми для данной должности: уверенные знания игры, отличные аналитические способности, быстрая обучаемость, усидчивость и трудолюбие. Такой тренерский тандем поможет не только поддерживать хорошую атмосферу внутри команды и исправить существующие недочеты в игре, но и вывести Vega Squadron на новый уровень.

 

Комментарий тренера команды Владимира «Kayos» Иванова:

- Для меня является большой честью стать тренером команды Vega Squadron по League Of Legends. Я рад, что организация выбрала именно меня в качестве главного тренера, и сделаю всё возможное, чтобы оправдать её надежды. До этого я занимал должность психолога, но теперь количество моих обязанностей возросло, но я готов к этой ответственности. Я готов отдавать себя целиком этому делу и своей команде, делать всё возможное для создания оптимального тренировочного процесса и благоприятной атмосферы в коллективе.

На данный момент мы уже 2 недели работаем в тандеме с нашим новым аналитиком Дмитрием, и очень приятно видеть, что команда прогрессирует. Искренне верю, что мы не разочаруем наших болельщиков в этом сплите.

 

Комментарий аналитика команды Дмитрия «Invi» Протасова:

- Я уже достаточно давно следил за организацией Vega Squadron, несколько месяцев назад участвовал в трайаутах в её академию, а сегодня становлюсь аналитиком основного состава. Я благодарен организации за оказанное мне доверие, а со своей стороны обещаю выкладываться на все 100 процентов и создавать все условия для максимального прогресса команды.

После полутора недель, проведенных с коллективом, я нахожусь в полном восторге от личностных качеств игроков и от окружающих их людей, от их профессионализма и подхода к делу, от атмосферы, царящей в командном доме. В этом сезоне мы приложим все усилия, чтобы, наконец, стать первой командой в СНГ.