• Русский
  • English
Vega Squadron представляет свой состав по League of Legends 15.12.2015 Автор // Ace

В рамках развития и расширения организации Vega Squadron мы активно следим за всеми актуальными киберспортивными дисциплинами. В их число входит и одна из наиболее популярных в мире MOBA-игр – League Of Legends. Мы рады анонсировать, что в новом сезоне Лиги Легенд, появится состав, выступающий под тегом Vega Squadron.

 

Vega будет выступать в рамках СНГ-сцены в официальных лигах, поддерживаемых издателем и разработчиком игры Riot Games. Состав «акул» был создан на основе уже известной поклонникам Лиги Легенд в России команды Carpe Diem. Эта команда более двух лет участвовала в крупнейших турнирах нашего региона. Среди их достижений – чемпионский титул Star Series Season I и статус финалистов StarSeries Summer Split 2015.

 

 

Комментарий CEO Vega Squadron Алексея «Vega» Кондакова:

- Мысли о составе по League of Legends были у меня еще давно. Я считаю, что для нашей организации это будет очередным этапом развития, учитывая тот факт, что почти во всем мире League of Legends считается киберспортивной дисциплиной номер один. К сожалению, в СНГ про-сцена сильно отличается от Европы и Америки, но Riot делают всё возможное, чтобы поднять интерес к своей игре в нашем регионе. Они оказывают всяческую поддержку, что определенно заслуживает уважения.

Мы очень удачно познакомились с ребятами из Carpe Diem. Игроки очень целеустремленны, нацелены на результат и, что самое главное, наши с ними взгляды на развитие команды совпадают. Мы окажем новому составу Vega достойную поддержку и будем рассчитывать только на победу в грядущем сезоне.

 

Комментарий капитана команды Романа «Wildheart» Максимчука:

- Я счастлив, что после столь продолжительных поисков, мы наконец-то нашли себе новый дом. Мы рады присоединится к Vega Squadron и надеемся помочь им успешно дебютировать на профессиональной сцене League of Legends. Мы постараемся оправдать ожидания организации, и показать всем, на что способен наш коллектив.

Я не могу сказать, что мы являемся самой сильной командой, и это будет легко. Однако, впервые за долгое время мы получим поддержку, которую так долго искали. Теперь уже всё зависит от нас, а не от разницы в условиях. Я хотел бы высказать свою благодарность организации Vega Squadron за то, что они верят в нашу команду. Очень надеюсь, что наше сотрудничество будет проходить гладко, а мы в свою очередь добьемся тех результатов, которые удовлетворят обе стороны.

 

Состав Vega Squadron:

Тренер:  Алексей «Sharkz» Таранда

Верхняя линия:  Александр «NoNholy» Овчинников

Лесник:  Николай «Zanzarah» Акатов

Средняя линия:  Евгений «Drobovik» Белоусов

Стрелок:  Игорь «Tauren» Титов

Поддержка:  Роман «Wildheart» Максимчук

Запасной:  Артур «Skash» Ермолаев

 

Поддержите новый коллектив в нашей организации. А мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы команда стала лучшей!