• Русский
  • English
Vega Squadron представляет состав по CS:GO 17.11.2016 Автор // Ace

Vega Squadron рада сообщить о подписании состава по дисциплине CS:GO. Теперь  честь нашей организации будут защищать игроки, ранее выступавшие под тегом ALL-IN. Совсем скоро они будут представлять Vega Squadron на оффлайн-квалификации к ELEAGUE Major в Атланте, США.

Отметим, что 4 из 5 игроков, перешедших под знамена Vega Squadron, уже имеют опыт выступления под тегом нашей организации.

 

Состав Vega Squadron по CS:GO:

Дмитрий «jR» Червак (капитан)
Николай «Mir» Битюков
Сергей «Keshandr» Никишин
Павел «hutji» Лашков
Леонид «chopper» Вишняков

Александр «Lk-» Лемешев (менеджер)

 

Комментарий CEO Vega Squadron Алексея Кондакова:

- Мы уже давно и хорошо знаем ребят. После того, как наши пути разошлись, у организации с игроками остались хорошие взаимоотношения, и мы рады возобновить сотрудничество. Сейчас состав выглядит сильно, о чем свидетельствует очень красивая и уверенная победа на Minor-турнире. Надеемся, что мы сможем помочь ребятам достойно подготовиться и выступить на квалификации к ELEAGUE Major.

 

Комментарий капитана команды Дмитрия «jR» Червака

- Я очень рад возвращению под знамена Vega Squadron и особенно рад тому, что наш камбэк пришелся на оффлайн-квалификацию к ELEAGUE Major. Именно с Vega  начался наш осмысленный путь в CS:GO, и спустя некоторое время мы смогли достичь достойного для нашего региона уровня игры.

Несмотря на то, что за это время мы не раз меняли игроков, я безумно счастлив подойти к новой главе отношений с Vega в составе, максимально приближенном к тому, с которого мы начинали. Подготовка к CIS Minor’у проходила в спартанских условиях, что позволило нам сплотиться как коллективу, стать семьей. Болейте за нас! Мы сделаем все возможное, чтобы порадовать вас еще не один раз!

 

Комментарий менеджера состава Александра «Lk-» Лемешева

- Сегодняшний день стал знаменательным для нашей команды. Я рад, что нам представилась возможность сотрудничества с такой серьезной организацией как Vega Squadron. До старта квалификации к ELEAGUE Major осталось совсем немного времени, однако мы сделаем все возможное, чтобы добраться до Атланты и добиться максимального результата.

В самое ближайшее время мы в полном составе соберемся на буткемп в командном доме Vega. У нас будет достаточно времени для того, чтобы подготовиться к такому важному турниру должным образом. Наше возвращение в Vega должно придать всем дополнительных сил и мотивации. Поддерживайте нас, впереди еще много побед!