• Русский
  • English
Изображение статьи: 
Vega Squadron подписывает состав по PUBG 04.12.2017 Автор // Konservator

Число киберспортивных дисциплин растет с каждым днем, и лишь единицы выходят на международный уровень благодаря своей уникальности и продвижению со стороны сообщества. Организация Vega Squadron открывает подразделение по Playerunknown’s Battlegrounds — проекту, показавшему невиданные темпы роста с момента выхода в ранний доступ в марте 2017 года.

Отныне под знаменами «акул» будет выступать состав Grachi с опытом участия на турнирах по PUBG в России, а также за её пределами. Текущее количество соревнований позволило закрепиться команде в мировой двадцатке, а поддержка Vega Squadron станет отличным надежным плечом для достижения новых результатов.

Алексей Кондаков, CEO Vega Squadron:

— Мы уже давно хотели «ворваться» в PUBG — шутер отлично показал себя как соревновательная дисциплина, но киберспортивная структура по-прежнему требует доработки и большего количества участников. Vega Squadron долгое время находилась в поиске достойных кандидатов, а в нашей домашней арене Cyberspace мне наконец удалось лично познакомиться с ребятами, от которых остались только положительные впечатления. Команде важно развивать себя и свою игру, и я уверен, что с нашей поддержкой у нее все получится.

Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron:

— PUBG — совершенно новая, даже немного революционная дисциплина для киберспорта. Игра еще официально не вышла, но уже снискала миллионы поклонников по всему миру. Vega Squadron с радостью объявляет об открытии подразделения по Playerunknown's Battlegrounds, ребята — относительные новички на про-сцене, но полны энтузиазма и желания побеждать, а также являются одними из лидеров в СНГ.

Георгий «FiftyFourth» Тихонов, капитан состава Vega Squadron по PUBG:

— Мы рады стать частью Vega Squadron, и от лица всех игроков хочу поблагодарить руководство за оказанное доверие. Наша команда преодолела много трудностей, чтобы в конечном итоге стать частью такой большой организации. Мы не будем останавливаться на достигнутом и уже под чутким руководством Vega Squadron будем стремиться к новым высотам на боевых полях PUBG.

Состав Vega Squadron по Playerunknown's Battlegrounds:

  • Георгий «FiftyFourth» Тихонов
  • Максим «Maxiz0r» Татаринцев
  • Михаил «ENINOEL» Прудников
  • Равиль «VampireGame» Ярулин
Теги: