• Русский
  • English
Vega Squadron подписывает Lithium 28.10.2018 Автор // vilden

Vega Squadron объявляет о возвращении в дисциплину Dota 2. Клуб заключил контракты с командой Lithium.

CEO Vega Squadron Алексей Кондаков: «Это событие — очень ответственный и в какой-то степени рискованный шаг для нас. Но мы сделали свой выбор и я убеждён, что вместе с нашим новым составом мы сможем ворваться в список лидирующих организаций мира по Dota2! Добро пожаловать в Vega Squadron!»

Новый состав «акул» примет участие в DreamLeague Season 10, который пройдет в Стокгольме с 29 октября по 4 ноября. На шведском миноре будет разыграно $300 тыс. и 500 очков DPC.

Из-за визовых проблем место Анаса «Mage-» Хирзаллаха временно займет Даниил «Dendi» Ишутин.

 

 

Спортивный директор Георгий «drAmer» Фалеев: «Сегодня мы рады анонсировать первый в истории Vega Squadron полностью зарубежный состав. Мы достаточно долго смотрели в сторону Европы или Северной Америки в поисках выхода на международную сцену. С ребятами из Lithium мы общались ещё в августе, но тогда мы не успели обговорить все детали и условия и отложили “окно в Европу”. После провального старта сезона мы решили, что всё-таки время пришло и вернулись к изначальному плану.

Я рад, что мы легко смогли найти общий язык с Team Lithium и в самые короткие сроки пришли к соглашению. Надеюсь, что сотрудничество будет долгим и плодотворным. В составе собрались как опытные бойцы, так и молодые дарования, но главное что их объединяет стремление побеждать и работать.

Как говорится, добро пожаловать в стаю акул! Welcome to the shark pack!»

Состав Vega Squadron по Dota 2:

  • Омар «Madara» Дабасас
  • Анас «Mage-» Хирзаллах
  • Морис «KheZu» Гутман
  • Веррос «Maybe Next Time» Апостолос
  • Пету «Peksu» Ваатайнен
Теги: