• Русский
  • English
Vega Squadron переиграла Team Just Alpha, гарантировав себе проход в плей-офф 18.03.2017 Автор // sirVatum

Vega Squadron встретилась с Team Just Alpha в важнейшей игре завершающей недели континентальной лиги. «Акулам» необходимо было переиграть оппонента, чтобы гарантированно проход в стадию плей-офф. Победа Team Just дала бы команде возможность бороться за последний слот в тайбрейках.

 

Пики команд:

Vega: Gragas (NoNholy), Graves (Zanzarah), Orianna (Drobovik123), Kalista (LeX), Lulu (Edward)

Just: Renekton (BOSS), Zac (SadJesteRRR), Syndra (Marker), Lucian (pooh), Karma (Jestkui Max)

 

Выбрав на драфте сильных в новом патче Kalista и Gragas  Vega украла у Zac первый лесной лагерь. Team Just Alpha забрала на топ Renekton, отлично проявившего себя в последних играх «Акул», остальные герои оппонента были предсказуемы.

До 10 минуты команды пассивно фармили, стараясь не выходить в агрессию. Сказывалась важность матча для обоих коллективов. Первая кровь была пролита лишь на 11 минуте, после двух гангов SadJesteRRR на мид. Еще через пять минут произошел размен 1 в 1 на миде, однако воспользовавшись смещением вражеского саппорта «эскадра» уничтожила первую вышку. В мидгейм команды вышли со счетом 3-3, однако все три убийства Team Just были сделаны на Orianna.

Хорошие ротации «акул» в середине игры принесли им 4тыс. золота преимущества, тут же превращенные в объекты на карте. Противники посыпались, полностью отдав контроль над картой. Team Just ошиблась в навязанной им драке, за что Vega забрала барона и закончила противостояние, гарантировав себе место в плей-офф.

Комментарии