• Русский
  • English
Vega Squadron открывает подразделение по FIFA 12.01.2018 Автор // Konservator

Последний квартал 2017 года для Vega Squadron был ознаменован четкой концентрацией и  строгим выступлением в рамках двух дисциплин. Это время подарило нам массу опыта, с которым можно двигаться вперед и наконец применить его на практике, находя новые пути не только для организации, но и для талантливых игроков. Сегодня мы объявляем об открытии подразделения по FIFA.

Представлять «акул» на полях спортивного симулятора от Electronic Arts будет Михаил «Torres» Запорожец. Российский игрок выступал в дисциплине на профессиональном уровне с 2009 года, а после перерыва на соревновательной сцене вновь вернулся к игре, которая несколько лет назад была для него не просто развлечением.

Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron:

— Рад приветствовать в рядах «акул» представителя новой для нас дисциплины. На мой взгляд, в Михаиле есть та золотая середина опыта и молодости, которые помогут ему развиваться в профессиональном плане и вместе с Vega Squadron достичь хороших результатов. А наша организация, в свою очередь, сделает для этого все возможное!

Михаил «Torres» Запорожец:

— Очень рад стать частью команды, которая ставит перед собой самые высокие цели в киберспорте. Постараюсь приложить все усилия для того, чтобы достойно представлять организацию как в России, так и на мировой арене.

Впереди еще много событий, которые нам предстоит пережить вместе. Будьте в курсе событий Vega Squadron и следите за результатами наших составов на официальном сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: