• Русский
  • English
Vega Squadron не выступит на GESC: Thailand 07.05.2018 Автор // Konservator

В преддверии азиатских турниров игроки столкнулись с визовыми проблемами.

Мы вынуждены сняться с майнора GESC: Thailand по Dota 2 за два дня до старта LAN-финала. Процесс получения виз на соседствующий чемпионат MDL в Чанше слишком сильно затянулся, из-за чего наши игроки получат паспорта уже после старта турнира от GESC. Мы уведомили организаторов о проблеме, чтобы не создавать дополнительных накладок при проведении соревнования.

Приносим извинения всем болельщикам, которые собирались следить за матчами команды и поддерживать ее по ходу выступлений. Ввиду вышеописанных событий, в нашем расписании DPC до квалификаций на TI8 остается только мейджор MDL Changsha, который пройдет с 14 по 20 мая.

Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron:

«К сожалению, из-за проблем с визами мы вынуждены сняться с GESC Minor, который пройдет в ближайшие выходные в Бангкоке. Визы в Таиланд готовы уже давно, но китайское консульство в Бишкеке сильно затянуло выдачу китайских виз для W_Zayac и Blizzy для MDL Major, из-за чего игроки не могут получить свои паспорта.

Наученные горьким опытом с Perfect World Masters, мы начали делать китайские визы в день победы на квалификации к MDL, но изготовление всех справок с китайской стороны заняло больше месяца. На протяжении последних десяти дней мы всячески пытались ускорить процесс, но в ответ получали либо перенос собеседований, либо отказы. Визы будут готовы, но похоже уже в разгар GESC Minor.

Ехать с двумя заменами на майнор прямо перед мейджором нет никакого смысла: команда не покажет должного уровня в Таиланде и не подготовится к одному из важнейших турниров в сезоне».

Следите за дальнейшими новостями и результатами команды в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: