• Русский
  • English
Vega Squadron не удалось превзойти Team Liquid Автор // sirVatum

В первой игре LAN-финалов DreamLeague Vega Squadron встретилась с Team Liquid

Пики первой карты:
Vega: Troll Warlord (Alohadance), Legion Commander (G), Sand King (Afterlife), Spirit Breaker (SlayeR), Ancient apparition (Silent)
Liquid: Anti-mage (Miracle-), Queen of pain  (MATUMBAMAN), Dark seer (MinD_ContRoL), Earthshaker (GH), Jakiro (KuroKy)

Инициатива на первой карте сразу оказалась в руках Vega Squadron, поставившей агрессивную трипл-линию против Anti-Mage. SlayeR бегал по всей карте, помогая делать убийства на сололейнерах оппонента. G получил много раннего урона с дуэлей, а Alohadance спокойно фармил реализуя предоставленное ему время. 
Контролируя рошанов Vega продавила «жидких» до хайграунда, но не рассчитав агрессию потеряла несколько ключевых героев и темп игры. Получивший золото Anti-Mage безнаказанно забрал две стороны и затянул игру в лейт. Ошибка с байбеками в поздней игре стоила «акулам» последней стороны. Сделать ответных мегакрипов не удалось и Team Liquid академично закончила игру.   


Пики второй карты:
Vega: Sven (Alohadance), Viper (G), Clockwerk (Afterlife), Bounty Hunter (SlayeR), Rubick (Silent)
Liquid: Juggernaut (Miracle-), Lone Druid (MATUMBAMAN), Enigma (MinD_ContRoL), Zeus (GH), Sand King (KuroKy)

На второй карте обе команды сразу пошли в агрессию. Спонтанные драки в миде на первых минутах не приносили преимущества ни одной из сторон. Уже на выходе с линий Vega допустила несколько досадных ошибок, позволив Enigma и Lone Druid приобрести ранние мидасы. Несмотря на наличие Bounty Hunter «акулы» стали ощутимо отставать по золоту. 
Вернуться в игру получилось, как это обычно бывает, в сражении на рошане. Проведя серию удачных драк «эскадра» сломала две стороны и вышла вперед, однако фактор Enigma все же сыграл на пуше третьей стороны. MinD_ContRoL отправил всех героев Vega на базу, вновь вернув игру в шаткое равновесие.   
Увы, в затянувшейся игре пик Liquid оказался куда сильнее. Спустя полчаса качелей оппоненты поймали Sven без байбека и сделав мегакрипов закончили игру.

Комментарии