• Русский
  • English
Vega Squadron не сумела пробиться на ELEAGUE Major 19.12.2016 Автор // Ace

Помимо жребия, «акулам» не повезло еще и с «монеткой» на драфте карт. В качестве возможных карт были Mirage, на которой EnVyUs почти не играли и Dust 2, на котором французы выглядят всегда отлично.

Уступив пистолетный раунд в атаке, Vega Squadron сумела взять свое при счете 4:0, затем выиграть еще один раунд, но уступила на сигнатурном французском форсе. При счете 7:2 «акулы» выдали еще более серьезную серию, выиграв сторону атаки 8:7.

На пистолетном раунде Vega в драматичной борьбе все же уступила, когда, казалось, что все в их руках, но NBK выиграли слишком много времени в нижней «темке» и обеспечил EnVyUs преимущество 10:8. В этот момент Vega взяла раунд на девайсах, но уступила следующий – с неполноценным баем от французов.

Важным был раунд при счете 12:11, когда EnVyUs остались вдвоем с установленной бомбы и отзащищались против трех «акул», оставив у себя лишь 24 единицы здоровья на двоих. Следующий был настолько же обидным, когда «акулы» почти взяли свое эко, оставив в живых лишь одного оппонента. Была «эскадра» близка к ретейку и в 25 раунде, но, убив всех соперников «акулы» уже не имели время на разминирование.

До конца матча Vega взяла лишь один раунд, уступив 16:12, но покинув квалификацию с гордо поднятой головой.