• Русский
  • English
Vega Squadron начинает сотрудничество с DXRacer Автор // Ace

Vega Squadron не только стремится, чтобы составы организации показывали как можно более серьезные результаты, но и заботится о том, чтобы наши игроки всегда находились в комфортных условиях. В современном киберспорте «комфорт» и «DXRacer» уже давно стали синонимами, а потому Vega Squadron рада объявить о начале сотрудничества c лидером рынка компьютерных кресел для геймеров, компанией DXRacer.

Сотрудничество с DXRacer станет новым, очень важным шагом в развитии нашей организации и пойдет на пользу не только нашим игрокам, но и болельщикам.

 

Комментарий CEO Vega Squadron Алексея Кондакова:

- Мы рады начать работу с партнером уровня компании DXRacer и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. В киберспорте игровые кресла играют не меньшую роль, чем быстрые компьютеры или качественное интернет-соединение. Не стоит забывать, что профессиональные игроки до 70 процентов своего времени проводят перед компьютером, и кресла, предоставленные DXRacer, помогут им избегать перенапряжения во время длительных тренировок.

 

Комментарий Смагина Алексея, маркетинг-менеджера компании DXRacer на территории СНГ:

- Одной из главных стратегий компании DXRacer является сотрудничество с ведущими киберспортивными организациями. В лице Vega Squadron, мы получили очень сильного партнера: собрав интернациональные составы из разных стран постсоветского пространства, данная мультигейминговая организация обладает широкой фан-базой и громкими победами за плечами. Но я уверен, что главные успехи Vega еще впереди и совместными усилиями, мы сможем приблизить день триумфа! Продукция DXRacer, безусловно, поможет сделать тренировки команды более комфортными - а значит, более длительными и эффективным.

Я очень рад, что мы сумели достичь соглашения. Vega, добро пожаловать в семью DXRacer! GL&HF

 

О бренде DXRacer:

Производитель компьютерных кресел DXRacer является законодателем мод и эталоном качества в своей сфере. Ранее, завод DXRacer специализировался на производстве кресел для гоночных автомобилей ("ковшей"), и первым на рынке применил все свои технологии и наработки из авто-спорта в компьютерном кресле.

Безусловно, компьютерное кресло по многим характеристикам сильно отличается от автомобильного. Но есть два важных фактора, которых придерживается компания DXRacer при производстве своих кресел. Первое, что сразу бросается в глаза - это яркий, "спортивный" дизайн. Ширина ассортимента модельного ряда  DXRacer без труда позволит клиенту подобрать кресло в соответствии с любыми пожеланиями: габариты, форма, расцветка, функционал - все это обеспечивает индивидуальный подход к потребностям каждого клиента . Второй аспект, который не виден на первый взгляд, но станет ощутим при первом же опыте эксплуатации - это качество и надежность товаров ТМ DXRacer; проверенные временем и лучшими из геймеров, на лучших турнирах!

Комментарии