• Русский
  • English
Vega Squadron - Heroic. 2-0 против фаворита группы! 23.02.2017 Автор // sirVatum

Vega Squadron стартовала на групповом этапе квалификации Starladder i-League Season 3.

 

На стадии драфта карт Vega убрали cobblestone и Inferno, выбрав Overpass. Их оппоненты Heroic решили играть на Nuke, забанив cache и mirage. Train остался нетронутым.

 

Первая карта - Overpass

 

Heroic выбрали сторону защиты, выиграв разыгровку, но в первом же пистолетном раунде Vega перестреляла противника, легко оформляя 3-0. Следом за неплохим началом последовала серия раундов, взятых КТ. Агрессивные выходы Vega давали свои плоды, позволяя не сильно отставать оп Heroic, а хорошая стрельба вывела «эскадру» на 7-7. Последний раунд первой половины завершился ножевой дуэлью MODDII и jR, выигранной Датчанином.

Вторая половина Overpass до последнего не давала ясности, команды не могли захватить преимущество, все время теряя экономику. В последних 5 раундах сильнее оказалась Vega, счет первой карты 16-11

 

 

Вторая карта - Nuke

 

Начало игры полностью повторило первую карту: Heroic выбрали сторону, Vega забрала 3 раунда, после чего отдала оружейный. На этот раз «акулы» взяли инициативу, забирая раунд за раундом и выходя 1-7. Собравшись и восстановив экономику Heroic на классе сравняли счет, но последний раунд достался Vega. 8-7.

Heroic выиграли пистолетный раунд за Т, но «эскадра» тут же ответила, убив противников на бае. Забирая очень опасные раунды «акулы» переигрывали соперника, предугадывая каждый выход Heroic. Взяв 15 раундов Vega отдала шесть матч поинтов, заставив болельщиков понервничать, но сумела довести начатое до конца: 16-14.

2-0 против фаворита группы​ - замечательное начало турнира для Vega Squadron