• Русский
  • English
Vega Squadron финишируют вторыми на D!ngIT Weekly Cup #23 28.10.2015 Автор // Ace

В финале турнира D!ngIT Weekly Cup #23 Vega Squadron встречались с испанцами Epsilon. Из-за того, что «акулы» прошли в решающий матч через нижнюю сетку, в финальной bo3-серии пиренейцы имели преимущество в одну карту.

 

Стартовали команды с пика Epsilon – карты de_cache, а «акулы» начинали за сторону атаки. Vega уступила пистолетный и второй раунды, но затем российская команда сумела переломить ход игры и взяла ситуацию под свой  контроль, выиграв пять раундов подряд. Затем, правда, «акулы» споткнулись об двойной AWP у испанцев, но это был лишь единичный эпизод. Из последующих семи раундов Vega отдала лишь один – 11:4 после первой половины de_cache.

 

За защиту Vega стартовала неудачно, отдав пистолетку, а затем и два экономических раунда, но сумела взять свой бай. Доведя свой счет до 13, «акулы» вновь уступили и были вынуждены брять еще два экономических раунда, а затем уступили и на собcтвенном бае. К сожалению, не пошло у Vega и дальше – они не смогли взять ни одного раунда и уступили карту, а вместе с ней и финал турнира.