• Русский
  • English
Vega Squadron досрочно расторгает контракт с тренером по Dota 2 27.06.2018 Автор // Konservator

По завершении первого сезона Dota Pro Circuit Мюриэль «Kips» Хёйсман покидает пост тренера нашего состава по Dota 2.

Kips присоединилась к клубу с началом соревновательного сезона в сентябре. Под руководством Мюриэль игроки нашей команды прогрессировали как профессионалы, а также посетили по два мейджор- и майнор-чемпионата.

Несмотря на кропотливую и структурированную работу каждого члена команды, дорога на The International оказалась для нас закрытой. Сегодня организация Vega Squadron освобождает Kips от контрактных обязательств и начинает работу над созданием обновленной тренерской структуры к августу 2018 года.

Алексей Кондаков, CEO Vega Squadron:

«Благодарю Мюриэль за то, как она выполняла свою работу. Это тот человек, который отдает себя делу полностью, не боится трудностей, очень целеустремлен и нацелен на результат. К сожалению, мы допустили немало ошибок на протяжении сезона, которые и привели к полному провалу на квалификациях к TI8. Цена этих ошибок высока, поэтому выводы мы будем делать очень внимательно и обдуманно.

Продолжим ли мы сотрудничество в новом сезоне — пока большой вопрос, тем более, что грядущий The International и последующий решафл могут изменить наши любые планы»

Следите за командными новостями в наших социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitch
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: