• Русский
  • English
Vega рада представить BUHLO-UroPb как новый Dota 2 состав! 11.02.2015 Автор // Wound

Мы даем больше и больше возможностей для MOBA-дисциплин, которые набирают сумасшедшую популярность в России и СНГ. К сожалению, мы решили рассттаться с нашей прошлой командой Dota 2, которая показывала отличные результаты на турнирах вроде CIS Go4Dota2, Dota2.net Cup и GSL QIWI series. Спасибо ребятам за все, что они сделали! Однако нужно двигаться дальше.

И мы очень рады анонсировать вам нашу новую команду под названием Russian FederationUroPb или Russian FederationBUHLO. Теперь они будут сражаться под знаменами нашей организации!

Russian FederationVega.Dota2

Russian FederationUsov "ArsZeeqq" Arsenij - Капитан команды
UkraineKrivulya "CemaTheSlayeR" Semion
UkraineMinenko "No[o]ne" Vladimir
Russian FederationHvastunov "9pashaebashu" Pavel
Russian FederationDrugov "Stalianer" Iliya
 

Великолепная команда, которая, как мы думаем, сможет показывать невероятные результаты с нашей поддержкой. Они уже будут представлять нас на StarLadder Star Series Season 11, где будут сражаться за призовой пулл в 80000$. Сейчас мы находимся на 7-м месте со счетом 1-2. Команда попала на СТАР-Серию, победив Russian FederationMoscow5, European UnionmYi and SwedenASHOCKEU. Мы также будем участвовать в Battle of Central Europe Season 3, еще одном довольно крупном событии. На данный момент мы ожидаем наших соперников в 3-м раунде после победы над BelarusPowerRangers со счетом 2-1.

CroatiaVanja "HighArT" Šimunec - Главный менеджер Vega Squadron:

"Мы очень рады, что нам удалось договориться с командой таких хороших талантливых игроков. У нас огромные планы на Dota 2, и мы надеемся, что новая команда поможет нам их осуществить. С нашей поддержкой они смогут стать сильнее, как команда. Ожидаем Star Series Season 11 и Battle of Central Europe Season 3, чтобы увидеть хорошие результаты. Добро пожаловать!"

Russian FederationUsov "ArsZeeqq" Arsenij - Капитан команды

"Мы очень рады, что такая большая и популярная в России киберспортивная организация как Vega Squadron, заинтересовалась нами. Мы не могли им отказать, потому что наше сотрудничество наверняка принесет еще более высокие результаты. Спасибо Vega и спонсорам за поддержку! Болейте за нас на СТАР-Серии!"