• Русский
  • English
Vega покидает квалификацию на PGL Minor 20.09.2017 Автор // Konservator

Из-за досадных ошибок мы уступаем серию Natus Vincere и завершаем путь на PGL Open Bucharest.

Vega Squadron [0:1] Natus Vincere

Расположение сил в каждой команде должна была решить ранняя инициация, которой чаще пользовалась Na`Vi. «Акулы» часто отбивались от нападений оппонента, но хороший закрывающий пик Sniper постоянно доставлял проблемы. Не справляясь с агрессией, Vega была вынуждена отступать и отдавать собственные стороны. Когда команда погибла и находилась уже без двух сторон, было принято решение сдаться.

Vega Squadron [0:2] Natus Vincere

Сохраняя прежнюю стратегию, Natus Vincere успешно начали вторую карту, но ближе к двадцатой минуте наши парни нашли ключ к разгадке. Несколько побед в крупных драках пополнились также и сбитой серией у Dendi, после чего стороны снова разбрелись по своим локациям. Следующая пачка драк все так же улучшает экономику Vega, но заставляет потратить несколько выкупов. Отправляясь ломать вторую сторону у Na`Vi, «акулы» заходят слишком далеко и погибают всей командой, находясь все еще без выкупов. Досадная ошибка позволяет «рожденным побеждать» перевернуть игру в последний момент и выводит их в гранд-финал квалификации.

К сожалению, наш путь на PGL Open Bucharest заканчивается на полуфинальной стадии. Спасибо, что болели за команду и поддерживали ее — у нас впереди еще масса испытаний на прочность! Следите за актуальными новостями на официальном сайте и в социальных сетях:

VK.com
Twitter
Facebook
Instagram