• Русский
  • English
Vega падает в нижнюю сетку, сыграв три карты с Team Empire 05.02.2017 Автор // sirVatum

 

Пики первой карты:

Vega: Lone druid (Ditya Ra), Tinker (G), Enigma (Mag), Slardar (SoNNeikO), Rubick (CeMa)

Empire: Pudge (Miposhka), Underlord (Ghostik), Weaver (fn), Witch doctor (KingR), Meepo (chappie)

 

SoNNeikO начал игру, забирая вражеского курьера и мешая Meepo в миде.После ранней агрессии команды очень долго не могли пролить первую кровь, в итоге пострадал KingR, зашедший во вражеский лес. Пикнув сигнатурного Lone druid «акулы» начали активно пушить, получая небольшое преимущество по золоту. Empire решила рискнуть, забрав раннего рошана и выиграв драку сразу после этого.

Выходя вперед Meepo начал убивать «эскадру», до середины игры Vega отвечала, но захватив инициативу «империя» выигрывает несколько сражений, заходит на базу и забирает пять бараков. Финальный выход в пуш не позволил «акулам» развернуть противостояние, не помогла даже покупка рапиры Ditya Ra.

 

Пики второй карты:

Vega: Weaver (Ditya Ra), Ursa (G), Batrider (Mag), Io (SoNNeikO), Pudge (CeMa)

Empire: Earth spirit (Miposhka), Axe (Ghostik), Ember spirit (fn), Rubick (KingR), Lifestealer (chappie)

 

Забрав связку оппонентов из первой игры, Vega смогла пикнуть Io, обычно уходящего в бан. Задав неплохой темп игры «акулы» забирают первую кровь, но Empire тут же ответили сильным давлением, захватывая преимущество на всей карте. Хотя «имперцы» вели по убийствам, Vega была впереди по голде, избегая больших драк. К 21 минуте «эскадра» почти смогла сравнять счет, получила преимущество по вышкам и в целом смотрелась крайне уверенно. Не допуская ошибок Vega сломала первую сторону, а затем забрав аегис, завершила игру.  

 

Пики третьей карты:

Vega: Lifestealer (Ditya Ra), Weaver (G), Brewmaster (Mag), Slardar (SoNNeikO), Oracle (CeMa)

Empire: Kunkka(Miposhka), Sand king (Ghostik), Terrorblade (fn), Shadow demon (KingR), Lone druid (chappie)


Обе команды сразу решили играть через раннюю агрессию, пикнув агрессивные связки саппортов. После нескольких равных стычек первую кровь забирает «империя», однако команды начали проводить продолжительные драки уже на линиях, выходя в очень равные размены. К середине игры герои Vega выглядели сильнее, но Empire начала играть через сплитпуш, забирая все т2 вышки и получая преимущество по золоту. Первый файт за долгое время был навязан «империей», к сожалению Vega не смогла достойно ответить на инициацию, еще сильнее проседая по золоту. Team Empire зашла на базу, Vega пишет GG.