• Русский
  • English
Vega одерживает волевую победу над Horde Автор // Ace

В четвертьфинале Royal Arena Vega Squadron играла с Horde.

 

Пики первой карты:
Vega: Blood Seeker (Ditya Ra), Sniper (G), Sand King (Mag), Earth Spirit (SoNNeikO), Rubick (CeMa)
Horde: Phantom Assassin (Gorgc), Shadow Feind (Excalibur), Underlord (Eskil), Oracle (Pablo), Ogre Magi (Akke)

На первой карте Vega Squadron, взяв снайпера, получила в ответ Phantom Assassin, которую, в свою очередь, решила взять Blood Seeker на поизицю кэрри. Ditya Ra собирал на него ютилити-предметы и был полезен до поры, тогда как G легко уничтожал команду соперника.

Однако, как и в игра против другой скандинавской команды, Imperial, Vega споткнулась об заход на базу соперника. Погибнув почти полным составом, несмотря на наличиу Эгиды, «акулы» дали сопернику шанс на камбэк, который, имея двух хард кэрри, им воспользовался.

 

Пики второй карты:
Vega: Lifestealer (Ditya Ra), Sven (G), Sand King (Mag), Riki (SoNNeikO), Rubick (CeMa)
Horde: Juggernaut (Gorgc), Meepo (Excalibur), Batrider (Eskil), Spirit Breaker (Pablo), Dazzle (Akke)

На второй карте Horde решились на пик сигнатурного Meepo для Excalibur. Поначалу «акулы» законтрили его пулами с мида на своих древних и имели 2 тысячи золота преимущества по общей ценности на 4-й минуте.

Это, правда, снова не помогло Vega контролировать игру. Несколько неудачных драк и Эгида, которую у «эскадры» украл Spirit Breaker, поставили Vega Squadron на край пропасти. Из нее «акулы» выбрались, мобилизовав все свои силы и использовав все ошибки соперника. В поздней игре Sven легко расправился с Meepo.

 

Пики третьей карты:
Vega: Timbersaw (Ditya Ra), Sniper (G), Beastmaster (Mag), Earth Spirit (SoNNeikO), Disruptor (CeMa)
Horde: Ursa (Gorgc), Shadow Fiend (Excalibur), Underlord (Eskil), Mirana (Pablo), Ogre Magi(Akke)

На последней карте Vega как всегда взяла игру под свой контроль, но при этом у «акул» были более релевантные в поздней игре Timbersaw и Beastmaster на первой и третьей позициях соответственно. К тому же на сей раз героям Horde было сложнее добираться до своей главной цели.

У Horde было нечем инициировать драки, и они почти не выигрывали скирмиши, однако, как и почти во всех своих играх Vega испытывала серьезные трудности с заходом на хай граунд. В итоге, игра перетекла в глубокий лейт, который в 7.00 выглядит крайне интересно. Mirana, выпускающая по три стрелы, сильно мешала Vega, но решающий плейс от SoNNeikO, который вытолкнул Shadow Fiend под T4, предрешил исход встречи. В полуфинале турнира Vega встретится с Empire.

Комментарии