• Русский
  • English
Vega обыгрывает TyLoo и находится в шаге от выхода на Мейджор Автор // Ace

В третьем туре LAN-квалификации PGL Major Vega Squadron впервые в своей истории встречалась с коллективом из Азии, сильнейшей китайской командой TyLoo.

Несмотря на отличное выступление игроков из Поднебесной на карте Inferno против Liquid, Vega решилась играть на этой карте, не захотев испытывать судьбу на сигнатурном китайском Mirage. Vega отлично начинала игру в атаке, поведя 7 в 2, а в одном из, казалось бы, проигранных раундов, jR сделал потрясающий квадро-килл. Увы, после этого «акулы» взяли лишь один раунд, несмотря на близкие ситуации практически в каждой разыгровке.

В такой ситуации очень много решал пистолетный раунд, а ведь с этим у «эскадры» часто возникали проблемы. Вот и на этот раз черно-синие не сумели заработать стартовое преимущество.

Учитывая, что в последнее время большинство команд любят играть именно в атаке, ситуация для Vega стала критической. Однако китайская атака не стала сюрпризом для «эскадры». После стандартных 3:0 Vega больше не отдала ни единого раунда. TyLoo стали заложниками собственной пассивности атаки, за что были наказаны. 16:10 – Vega находится в одной победе от выхода на Мейджор.

Комментарии