• Русский
  • English
Vega не смогли сломить G2 на их сигнатурной карте Автор // HighArT

Третий матч LAN-квалификаций ELEAGUE Major Vega Squadron сыграла против G2 Esports. Со стороны Vega в бан ушли Cobblestone и Nuke , соперники убрали Mirage и Train. Из оставшихся карт выпал Dust 2.

Vega замечательно начали выиграв пистолетный раунд - Jr уничтожил длинну, дав команде преимущество. Закупившись Vega забрали еще 2 простых раунда и обыграли противника на первом оружейном. 4:0 в пользу “акул”. Ошибка Mir и грамотная игра от G2 позволили им наказать ребят из СНГ, европейский коллектив забрал пятый раунд выходя на еще один оружейный. На этот раз G2 стали занимать правильные позиции в защите забирая еще три раунда взрывами бомбы и сравнивая счет 4:4. Vega потеряли инициативу, проиграв раунд с 2 AWP в команде. Затем несколько проигранных оружейных раундов и счет счет 5:10. Обидным был последний раунд, в котором Mir смог убить 4 оппонентов, но не успел обезвредить бомбу. Всего пять раундов смогли  взять акулы за КТ.

Второй пистолетный раунд забрали G2, за ним последовал провальный для Vega плент бомбы на котором shox сделал -4. Зато первый оружейный для Акул прошел удачно. Французы взяли 2 AWP, но проиграли из за чего просели по экономике.

К сожалению ошибившись Vega отдали преимущество и вышли с эко раундом при счете 14:6. G2 без проблем смогли завершить серию 16:6.

Комментарии