• Русский
  • English
Vega не без приключений обыгрывает Just 11.06.2016 Автор // Ace

Первый матч третьей недели Континентальной лиги Vega Squadron проводила с заменой. Ritix’а, который не мог принять участие в матчах, подменял шведский игрок XDSmiley. Более того, этот уик-энд проводился на патче 6.11, а потому зрители увидели несколько новых интересных пиков от «акул».

 

Пики команд:
Vega Squadron: Irelia (NoNholy), Kindred (Zanzarah), Viktor (Drobovik123), Ezreal (XDSmiley), Bard (Edward)
Team Just: Maokai (JustNo0b), Rek’sai (Punisher), Lissandra (Marker), Sivir (Punisher), Taric (GetCrazy)

 

Team Just приняли интересное решение навязать сопернику свап. Поначалу игра проходила в равном ключе, команды забирали вышки с одинаковыми таймингами, однако затем Zanzarah'у удалось ганкнуть Marker'а. Но куда более серьезным фактором было ужасающее отставание топера команды Just от NoNholy по фарму и уровню.

 

Несмотря на то, что Team Just дважды подловили NoNHoly, «акулы» контролировали ситуацию на карте, а их топер, мидлейнер и AD Carry имели преимущество по фарму над оппонентом. Just уступали Vega объект за объектом и ничего не могли поделать с тем, что «акулы» чувствовали себя даже на половине карты соперника как у себя дома.

 

В какой-то момент «эскадра», видимо, почувствовала полную безнаказанность и едва не поплатилась за это. Две проигранные драки с общим счетом 6:0 отбросили Vega достаточно далеко, но они сумели реализовать свой Барон-бафф и забрать ингибитор по средней линии соперника. Ну а первая удачная массовая драка для Vega ознаменовала победу «акул».