• Русский
  • English
Vega на турнире от Beyondthesummit: расписание, соперники, сетка 12.12.2018 Автор // Ace

Турнир пройдет с 12 по 16 декабря. Сначала команды сыграют групповой этап, состоящий из bo2-матчей по круговой системе. 2 лучшие по его итогам выйдут в верхнюю сетку плей-офф, остальные стартуют с нижней. Все встречи плей-офф будут играться до 2-х побед, кроме bo5-финала.

 

12 декабря, среда

20:00 МСК – vs Happy Guys (Illidan, Stormstormer, Buugi, AfrOmoush, syndereN)

Happy Guys стала командой, которая менее чем за сутки до старта турнира заменила Gambit. Для европейского стака без организации HG достаточно стабильны, сделав всего одну замену с начала сезона: вместо украинца Kzar под руководством syndereN теперь выступает немецкий игрок второй позиции Stormstormer. Что касается результатов команды, то они пока не радуют. Команда стабильно не проходит открытые квалификации на DPC-турниров, да и побед в онлайн-соревнования пока не снискала.

22:00 МСК – vs Team Spirit (oliver, Nine, HesteJoe-Rotten, Biver, fng)

Проклятие вторых место на квалификациях для «драконов» продолжается уже второй сезон. Spirit уступили в решающем матче в борьбе за слот на первый Мейджор, а недавно уступили 2:3 Gambit в финале отбора на ESL One Katowice, имея преимущество в одну карту. Зато в онлайн-турнирах деля у ребят fng идут неплохо. В текущем сезоне «драконы» выиграли два таких соревнования.

 

13 декабря, четверг

23:59 МСК – vs Empire Hope (dream, kodos, MYSmoon, Sayuw, BLACKARXANGEL)

Несмотря на заявление организации, что оба состава Empire равнозначны, все сразу восприняли пятерку Hope как второй состав. Неудивительно, если наиболее опытными игроками в команде являются MYSmoon и Sayuw. Тем удивительнее был тот факт, что молодые «имперцы» начали выступать куда лучше, чем опытная команда с G и Miposhka. Они вышли в плей-офф отбора на Мейджор и неплохо показали себя на квалификации Майнора, пусть на LAN и не прошли.

 

14 декабря, пятница

22:00 МСК – vs Alliance (qojqva, miCKe, Boxi, iNSaNiA, Taiga)

Alliance в практически неизменном составе играют уже больше года. За это время лишь qojqva поменял другого опытного игрока – Лоду, ставшего тренером коллектива. Замена помогла. Пусть ребята не сумели отобраться на The Internatinal, но вскоре поедут уже на свой второй Мейджор сезона.

23:59 МСК – vs No Panglier (Naive, Ceyler, Ghostik, Zayac, SlayeR)

Без преувеличения главная сенсация ноября-декабря в мировой Доте. Коллектив в стиле CIS Rejects не просто выстрелил, а достаточно стабильно играет уже на протяжении относительно длительного промежутка времени. Более того, noPango обыграли Virtus.Pro на СНГ-квалификации к Мейджору и теперь, наверняка, разбирают многочисленные приглашения в различные организации.