• Русский
  • English
Vega - Max and Relax: "акулы" выходят в финал Dignit Cup 28.10.2015 Автор // Ace

Во втором для себя матче игрового дня Vega Squadron в финале нижней сетки турнира D!ngIT Weekly Cup #23 во второй раз за два дня встречалась с командой Max & Relax aka WildSource. Вчера польско-североверопейский микс уверенно одолел «акул», но на сей раз наша команда был настроена не допустить подобного развития событий.

 

Vega оказалась на этой стадии после победы в bo1-матче против своего принципиального соперника PiTER на de_mirage. M&R взяли ту же карту в bo3-финале верхней сетки против Epsilon, но затем уступили испанцам de_cache и de_train. Как и прошлый матч нижней сетки, встреча проходила в формате bo1, и этой картой оказался всё тот же de_mirage.

 

Vega начала карту за сторону атаки и уступила пистолетный раунд, а затем и четыре следующих. На волоске висел и еще один бай от «акул» в шестом раунде, но буквально за несколько секунд до конца раунда они смогли забрать трёх оппонентов и размочить счет. К сожалению, переломным этот момент не стал. До конца игры за сторону атаки Vega взяла лишь еще три раунда.

 

За сторону защиты Vega взяла сначала пистолетку, а затем и следующих четыре раунда. При счете 11:9 в пользу соперника Vega проиграла раунд, когда у M&R был хороший бай, однако сразу же взяла еще один, вновь убив экономику оппонента. Ключевым раундом был 22-й, когда у M&R был еще один бай, и он остался за «акулами», которые и затем не отдали ни одной карты сопернику и вышли в финал.