• Русский
  • English
Vega громит Virtus Pro и выходит в финал LCL Open Cup Автор // Ace

В полуфинале LCL Open Cup Vega Squadron встречалась с новым составом Virtus Pro, которые вернулись на про-сцену League of Legends.

 

Пики первой карты:
Vega: Maokai (NoNholy), Ivern (Zanzarah), Ryze (Drobovik123), Miss Fortune (LeX), Tahm Kench (Edward)
Virtus Pro: Jayce (Doxy), Elise (Sezzer), LeBlanc (Pranoia), Ashe (Blasting), Karma (SaNTaS)

На первой карте Vega Squadron выставила фирменных героев от Zanzarah и LeX – Ivern и Miss Fortune. «Акулы» играли агрессивно, выбивали саммонер-спелы из оппонента, но смогли убить лишь Doxy, а «медведи» как раз лидировали по фарму. В итоге, количество золота у команд долгое время было равное.

На 14-й минуте произошла длительная драка, которая завершилась разменом 2 в 1 в пользу Vega, но засчет фарма VP по-прежнему не отставали. Правда, с этого момента игра начала развиватьсястремительно. Vega начала выигрывать драку за дракой и достаточно легко забрала все т1 и т2 вышки соперника, а затем и два ингибитора. Последующий Нашор стал лишь вишенкой на торте уверенной победы «акул».

 

Пики второй карты:
Vega: Trundle (NoNholy), Rek’Sai (Zanzarah), LeBlanc (Drobovik123), Varus (LeX), Thresh (Edward)
Virtus Pro: Poppy (Doxy), Elise (Sezzer), Cassiopeia (Pranoia), Ezreal (Blasting), Tahm Kench (SaNTaS)

На второй карте Vega не испытывала никаких трудностей на лайне и, совершив несколько убийств на миде и боте, захватив преимущество уже с ранней стадии игры. «Акулы» играли не совсем чисто и действовали чересчур агрессивно, что давало некоторый шанс оппонентам.

В дальнейшем «акулы» играли в свое удовольствие, позволяя себе мувы из Solo Que. В какой-то момент Vega даже отставала по фрагам, но в этот момент у соперника «эскадры» уже не было трех ингибиторов. Победа стала лишь вопросом времени.

«Акулы» вышли в гранд-финал турнира, где они встретятся с ANOX.

Комментарии