• Русский
  • English
Vega дважды играет вничью на групповом этапе Royal Battle Arena 29.12.2016 Автор // Ace

Свой первый матч после ухода Fn из Vega Squadron «акулы» проводили против Danish Bears и Rebels в рамках группового этапа Battle Arena.

 

Vega Squadron – Danish Bears

 

Пики первой карты:
Vega: Lifestealer (Ditya Ra), Sniper (G), Sand King (Mag), Earth Spirit (SoNNeikO), Rubick (CeMa)
DB: Ursa (Ace), Shadow Fiend (Babyknight), Dark Seer (Hestejoe-Rotten), Clockwerk (Noia), Bane (Ryze)

На первой карте датские «мишки» использовали стратегию с набиваением душ через саппорт-Clockwerk, но это было едва ли не единственной полезной вещью от этого персонажа за всю игру. Несмотря на 80+ урона Shadow Fiend переживал на своей линии не лучшие времена, погибая от отлично игравшего Sonneiko и шрапнели Снайпера.

Vega просто гоняла соперника по всей карте, убивая его где угодно. Mag совершил несколько механических ошибок во время своих ультимейтов, но это не помешало «акулам» уверенно победить.

 

Пики второй карты:
Vega: Luna (Ditya Ra), Sand King (G), Broodmother (Mag), Rubick (Sonneiko), Undying (CeMa)
DB: Drow Ranger (Ace), Sniper (Babyknight), Puck (Hestejoe-Rotten), Ogre Magi (Noia), Visage (Ryze
)

На второй карте «акулы» снова начали очень активно. Ace был полностью отрезан от фарма, и казалось, что дело катится к уверенной победе Vega. «Эскадра» все наращивала и наращивала свое преимущество, но они могли оступиться в поздней игре, имея всего одного полноценного кэрри-героя.

Увы, это и случилось. Забрав одну сторону, Vega погибла на второй, отдала серьезную часть преимущества и более сильные в поздней игре герои соперника сумели сравнять счет.

 

Vega Squadron – Rebels

 

Пики первой карты:
Vega: Lifestealer (Ditya Ra), Shadow Fiend (G), Sand King (Mag), Riki (SoNNeikO), Rubick (CeMa)
DB: Luna (Sedoy), Legion Commander (Afoninje), Timbersaw (Shachlo), Pudge (Rodger), Dazzle (ArsZeqq
)

По началу игры казалось, что Vega еще не пришла в себя после камбэка мишек. «Акулы» выглядели не столь уверенно, но затем нашли свою игру. Ditya Ra и Riki наводили шороху по всей карте, и соперник ничего не мог с ними поделать.

Legion Commander выиграла пару дуэлей, но затем потерялась в середине таблицы общей ценности. Определенные надежды возлагались на Timbersaw, но в какой-то момент и он не мог переживать комбинацию Riki-Lifestealer. Vega снова уверенно победила на первой карте.

 

Пики второй карты:
Vega: Lifestealer (Ditya Ra), Shadow Fiend (G), Nyx (Mag), Earth Spirit (SoNNeikO), Disruptor (CeMa)
DB: Luna (Sedoy), Silencer (Afoninje), Batrider (Shachlo), Naga Siren (Rodger), Bane (ArsZeqq)

На второй карте Vega столкнулась с драфтом, направленным на тимфайт, а также впервые получила бан Rubick'а, который все карты дня до этого уходил на первый пик для «акул». Поначалу Vega отдала сопернику много ненужных фрагов, и у Silencer было целых 12 украденных интеллекта на 8-й минуте, но это все равно не помогло «повстанцам» выйти в мидгейм с позиции силы

Получив нужные айтемы, Vega снова начала «возить» соперника по карте и инициировать драки, которые выгодны им. Rebels почти не имели шансов использовать свои ультимейты, но «акулы» опять начали допускать ошибки в поздней игре и проигрывать драки. Этот матч также завершился со счетом 1:1.

Комментарии